Close

PS TV / PSVITA: un paio di aiuti

Benvenuto su Cybermodding!
Sei nuovo? E allora registrati subito per entrare a far parte della nostra famiglia allargata :D
La registrazione ti consente di poter leggere e vedere tutti i post correttamente con i relativi link, immagini e downloads.
Il link di seguito ti porterà  alla pagina della registrazione: Registrati ora!!
Ricorda di leggere il Regolamento!

User Tag List

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1

    PS TV / PSVITA: un paio di aiuti

    Ciao,
    grazie anche a questo forum qualche anno fa installati cfw sulla mia PS TV. Ora vorrei fare alcune cose ma non ricordo/non so come si facciano...

    Ho installato PKGJ (in quanto PKGI non è più aggiornato) e installato tramite il precedente PKGI il gioco Wipeout 2048 versione USA. Grazie a PKGJ si possono installare anche i relativi 2 DLC. Ma so che c'è anche, prima di poterli installare, un Update pack, che però non vedo nella lista di PKGJ: o meglio nelle liste di PKGJ non vedo alcun UPDATE pack...
    Forse PKGJ installa gli update direttamente insieme al gioco (cosa che PKGI non faceva) in quanto vedo la voce Install game and Patch.

    Io ho configurato il file config.txt come ho trovato su un sito:
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.


    quindi anche gli Update dovrebbero essermi rilevati...

    Infine, per installare poi i DLC, PKGJ mi fa l'installazione in automatico oppure mi salva i file vpk da qualche parte e poi devo installarli a mano io?

    Potreste aiutarmi per favore?
    Grazie!
    Ultima modifica di legolas119; 31-10-21 alle 01:14

  2. #2
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    7,099
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da legolas119 Visualizza Messaggio
    Ciao,
    grazie anche a questo forum qualche anno fa installati cfw sulla mia PS TV. Ora vorrei fare alcune cose ma non ricordo/non so come si facciano...

    Ho installato PKGJ (in quanto PKGI non è più aggiornato) e installato tramite il precedente PKGI il gioco Wipeout 2048 versione USA. Grazie a PKGJ si possono installare anche i relativi 2 DLC. Ma so che c'è anche, prima di poterli installare, un Update pack, che però non vedo nella lista di PKGJ: o meglio nelle liste di PKGJ non vedo alcun UPDATE pack...
    Forse PKGJ installa gli update direttamente insieme al gioco (cosa che PKGI non faceva) in quanto vedo la voce Install game and Patch.

    Io ho configurato il file config.txt come ho trovato su un sito:
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.


    quindi anche gli Update dovrebbero essermi rilevati...

    Infine, per installare poi i DLC, PKGJ mi fa l'installazione in automatico oppure mi salva i file vpk da qualche parte e poi devo installarli a mano io?

    Potreste aiutarmi per favore?
    Grazie!
    Mi dispiace ma non so come aiutarti. Ho una ps vita che è praticamente identica ma non uso lo store da una vita (pkgi) e non ho mai installato dlc

    Inviato utilizzando Tapatalk

  3. #3
    grazie lo stesso, ti aggiorno io su questo: funziona! basta scaricarli e li installa in automatico
    MAgari sai aiutarmi su questo. Ho aggiornato Adrenaline all'ultima versione. Vorrei ora aggiornare anche Vitashell (visto che ho la 1.81 ma siamo alla 2.02) e anche il fw.
    Ricordo che all'epoca mi aiutasti proprio tu a installare Henkaku, credo di avere la versione Endo perchè una delle bolle si chiama Endo (ma non ricordo più a cosa serva...).

    Il mio fw dovrebbe essere il 3.60 come si vede dalle impostazioni:
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.


    con sproof alla 3.65:
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.

    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.


    Sapresti indicarmi come fare l'upgrade del fw Henkaku dalle 3.60 alla 3.65, che credo sia la più recente uscita? Sembra che vadano seguite una dopo l'altra queste 2 guide:
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.

    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.


    Nella prima delle 2 dice anche di modificare il file config.exe e cancellare dei file prima di procedere: immagino però che alla fine dell'update, io potrò ripristinare sia i file che il file config.txt che mi ha fatto modificare/cancellare, vero? Inoltre mi dice di disinstallare Enso (ho una bolla che si chiama così, anche se non so a cosa serva...): ma poi lo dovrò reinstallare o diventerà inutile metterlo al termine dell'update alla 3.65?

    Ultima cosa: tra le app ho anche la Vita HomeBrew Browser, ma avviandola poi dopo aver scaricato qualcosa, mi da questo errore:
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.


    Ho provato a cancellare la cartella VitaHbBrowser che si trovata in ux0:/data come suggerito in alcuni post, ma nulla da fare, continua a non andare

    grazie mille!
    Ultima modifica di legolas119; 31-10-21 alle 23:40

  4. #4
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    7,099
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da legolas119 Visualizza Messaggio
    grazie lo stesso, ti aggiorno io su questo: funziona! basta scaricarli e li installa in automatico
    MAgari sai aiutarmi su questo. Ho aggiornato Adrenaline all'ultima versione. Vorrei ora aggiornare anche Vitashell (visto che ho la 1.81 ma siamo alla 2.02) e anche il fw.
    Ricordo che all'epoca mi aiutasti proprio tu a installare Henkaku, credo di avere la versione Endo perchè una delle bolle si chiama Endo (ma non ricordo più a cosa serva...).

    Il mio fw dovrebbe essere il 3.60 come si vede dalle impostazioni:
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.


    con sproof alla 3.65:
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.

    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.


    Sapresti indicarmi come fare l'upgrade del fw Henkaku dalle 3.60 alla 3.65, che credo sia la più recente uscita? Sembra che vadano seguite una dopo l'altra queste 2 guide:
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.

    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.


    Nella prima delle 2 dice anche di modificare il file config.exe e cancellare dei file prima di procedere: immagino però che alla fine dell'update, io potrò ripristinare sia i file che il file config.txt che mi ha fatto modificare/cancellare, vero? Inoltre mi dice di disinstallare Enso (ho una bolla che si chiama così, anche se non so a cosa serva...): ma poi lo dovrò reinstallare o diventerà inutile metterlo al termine dell'update alla 3.65?

    Ultima cosa: tra le app ho anche la Vita HomeBrew Browser, ma avviandola poi dopo aver scaricato qualcosa, mi da questo errore:
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.


    Ho provato a cancellare la cartella VitaHbBrowser che si trovata in ux0:/data come suggerito in alcuni post, ma nulla da fare, continua a non andare

    grazie mille!
    Il consiglio che posso darti è quello di non aggiornare perché il 3.60 è il golden firmware, cioè il migliore per supporto homembrew. Per i download ti consiglio di installare auto plugin 2 e da lì abiliti il plugin per i download dal browser. Fatto questo, vai sul sito vitaDB e scegli le homembrew da lì e le scarichi...anche vitashell. Da auto plugin 2, aggiorni anche i plugin per adrenaline. La bolla Enso serve per riavviare la mod o per toglierla.
    Nella sezione spoof devi mettere l'ultimo firmware disponibile di ps vita (io ho 3.73)
    Vita homembrew da parecchi problemi e non l'ho mai usata. Usa il sito vitaDB o anche l'homebrew easyvpk
    Inviato utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di GUERRA; 01-11-21 alle 11:24

  5. #5
    ciao, molte grazie. Allora:

    1) Nella sezione sproof ho impostato 3.73, dovrei quindi essere a posto. Meglio dunque non aggiornare al 3.65? Non mi serve per giochi particolari che supportano fw maggiori? Quando scarico giochi da PKGJ, mi dice il fw richiesto e queillo che rileva sulla mia console, e mi rileva ovviamente il 3.60. Se servisse un fw maggiore il gioco non funzionerebbe?

    2) Vita Homebrew mi funziona, dovevo solo aspettare un po di più che caricasse tutto quanto. Easyvpk lo installo da Vita Homebrew? Invece VitaDB devo proprio semplciemente collegarmi a quel sito dal pc per scaricare i vpk che voglio? Intendo questo immagino
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.


    3) Autoplugin 2: si mi ero già scaricato il vpk, pensavo che per installarlo fosse meglio avere il fw 3.60. Anche se non ho ben capito a cosa serva...Adrenaline lo ho già installato aggiornato: con AutoPlugin 2 posso scaricare degli add on per Adrenaline? Invece come si chiama il plugin per il download dal browser da cui poi potrei scaricare direttamente dal sito VitaDB?

    4) Infine, per aggiornare VitaShell, devo farlo scaricandola dal browser dal sito VitaDB oppure da EasyVpk? Se volessi l'aggiornamento fatto a mano, dovrei disinstallare la versioe precedente? Altrimenti alcuni dicono di installare direttamente il vpk nuovo tramite MolecularShell...

    grazie mille!

  6. #6
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    7,099
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da legolas119 Visualizza Messaggio
    ciao, molte grazie. Allora:

    1) Nella sezione sproof ho impostato 3.73, dovrei quindi essere a posto. Meglio dunque non aggiornare al 3.65? Non mi serve per giochi particolari che supportano fw maggiori? Quando scarico giochi da PKGJ, mi dice il fw richiesto e queillo che rileva sulla mia console, e mi rileva ovviamente il 3.60. Se servisse un fw maggiore il gioco non funzionerebbe?

    2) Vita Homebrew mi funziona, dovevo solo aspettare un po di più che caricasse tutto quanto. Easyvpk lo installo da Vita Homebrew? Invece VitaDB devo proprio semplciemente collegarmi a quel sito dal pc per scaricare i vpk che voglio? Intendo questo immagino
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.


    3) Autoplugin 2: si mi ero già scaricato il vpk, pensavo che per installarlo fosse meglio avere il fw 3.60. Anche se non ho ben capito a cosa serva...Adrenaline lo ho già installato aggiornato: con AutoPlugin 2 posso scaricare degli add on per Adrenaline? Invece come si chiama il plugin per il download dal browser da cui poi potrei scaricare direttamente dal sito VitaDB?

    4) Infine, per aggiornare VitaShell, devo farlo scaricandola dal browser dal sito VitaDB oppure da EasyVpk? Se volessi l'aggiornamento fatto a mano, dovrei disinstallare la versioe precedente? Altrimenti alcuni dicono di installare direttamente il vpk nuovo tramite MolecularShell...

    grazie mille!
    Installa auto plugin 2 e molte delle tue domande troveranno risposta
    Da li puoi installare plugin che aggirano anche la richiesta di firmware superiore per i giochi, add on per adrenaline, update automatici e altro ancora...
    Trovi anche il plugin che permette il download dal browser così puoi scaricare direttamente da ps vita usando il sito vitaDB

    Inviato utilizzando Tapatalk

  7. #7
    ciao, purtroppo mi è successo un grosso guaio temo
    Ho installato Autoplugin 2, e poi ho installato solo 2 plugin: quello per fixare il double click di Adrenaline e quello per scaricare dal browser i file. Dopo averlo fatto mi ha detto che avrebbe riavviato PSVITA.
    Lo ha fatto, e ora non mi funziona più nulla! Adrenaline è senza alcun gioco dentro, app cmpletamente vuota e senza le configurazioni che avevo dentro. Nessun gioco PSVITa mi si avvia più, mi dice che il file è corrotto.
    Auto plugin 2 stesso non si avvia.
    Se clicco sull'icona del browser infine, mi appare questa schermata:
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.



    che casino...per fortuna ieri ho trasferito il contenuto della mia vecchia chiavetta su una nuova più capiente, ma quella vecchia la ho ancora e per fortuna su quella sembra funzionare ancora tutto... unica cosa vedo che mi rileva Autoplugin 2 installato, quando ieri appunto NON era installato...non so come mai... comunque sulla chiavetta vecchia per sicurezza lo ho disinstallato così da ripristinare la situazione (spero) iniziale.

    Ora, fortmatterò la chiavetta nuova + capiente e vi riverso sopra di nuovo tutto il contenuto di quella vecchia. Fatto ciò, reinstallo Autoplugin 2 ma senza installare alcun plug in e vedo se è tutto a posto. Ma poi non so cosa fare...
    il plug in per il fix di adrenaline non mi ha funzionato, cioè per entrarvi ho dovuto comunque cliccare 2 volte... ma forse non ha funzionato perchè NULLA ha funzionato...? Il plug in per il browser era Download Enabler, immagino fosse lo stesso che hai tu. Ma appunto avviando il browser mi appare la schermata che ti metto sopra. Tra l'altro, quella schermata, credo mi apparisse anche prima del plug in (il browser non lo uso mai).

    Cosa mi consigli di fare (oltre a farmi una copia della chiavetta funzionante con sopra tutti i giochi PSVITa/PSP non appena ho ripristinato la situazione ) ?

    Grazie!

  8. #8
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    7,099
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da legolas119 Visualizza Messaggio
    ciao, purtroppo mi è successo un grosso guaio temo
    Ho installato Autoplugin 2, e poi ho installato solo 2 plugin: quello per fixare il double click di Adrenaline e quello per scaricare dal browser i file. Dopo averlo fatto mi ha detto che avrebbe riavviato PSVITA.
    Lo ha fatto, e ora non mi funziona più nulla! Adrenaline è senza alcun gioco dentro, app cmpletamente vuota e senza le configurazioni che avevo dentro. Nessun gioco PSVITa mi si avvia più, mi dice che il file è corrotto.
    Auto plugin 2 stesso non si avvia.
    Se clicco sull'icona del browser infine, mi appare questa schermata:
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.



    che casino...per fortuna ieri ho trasferito il contenuto della mia vecchia chiavetta su una nuova più capiente, ma quella vecchia la ho ancora e per fortuna su quella sembra funzionare ancora tutto... unica cosa vedo che mi rileva Autoplugin 2 installato, quando ieri appunto NON era installato...non so come mai... comunque sulla chiavetta vecchia per sicurezza lo ho disinstallato così da ripristinare la situazione (spero) iniziale.

    Ora, fortmatterò la chiavetta nuova + capiente e vi riverso sopra di nuovo tutto il contenuto di quella vecchia. Fatto ciò, reinstallo Autoplugin 2 ma senza installare alcun plug in e vedo se è tutto a posto. Ma poi non so cosa fare...
    il plug in per il fix di adrenaline non mi ha funzionato, cioè per entrarvi ho dovuto comunque cliccare 2 volte... ma forse non ha funzionato perchè NULLA ha funzionato...? Il plug in per il browser era Download Enabler, immagino fosse lo stesso che hai tu. Ma appunto avviando il browser mi appare la schermata che ti metto sopra. Tra l'altro, quella schermata, credo mi apparisse anche prima del plug in (il browser non lo uso mai).

    Cosa mi consigli di fare (oltre a farmi una copia della chiavetta funzionante con sopra tutti i giochi PSVITa/PSP non appena ho ripristinato la situazione ) ?

    Grazie!
    Non capisco perché sia capitato questo. Tu hai la mod permanente oppure quella da avviare ad ogni avvio? Se non ti funzionavano le homembrew, dovevi provare ad aprire l'app di Enso e reinstallare la mod

    Inviato utilizzando Tapatalk

  9. #9
    io ho quella permanente direi. La feci anni fa e non ricordo bene, ma di certo mi si avviano sempre app e giochi psp/psvita quindi significa che è permanente giusto? Ora sto rimigrando tutto quanto per riavere situazione ripristinata, poi installo AutoPlugin 2.

    Vorrei reinstallare il plug in di fix di Adrenaline e quello per il download da browser ma non so se sia uno di questi 2 che ha causato il casino... anche se credo che il problema si sia verificato dopo che si è riavviata la console a seguito del messaggio che ti ho mostrato... quando avvio il browser lui di default va sull'indirizzo di henkaku (credo sia normale) e poi però una volta caricato quell'indirizzo, appare quella schermata... non dovrebbe avviarsi quello script vero se avvio il browser?

    EDIT: ho intanto ripristinato il tutto e reinstallato Autoplugin 2. Vorrei provare a riapplicare solo il plugin per il fix di Adrenaline e vedere se è tutto OK...

    grazie
    Ultima modifica di legolas119; 02-11-21 alle 00:09

  10. #10
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    7,099
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da legolas119 Visualizza Messaggio
    io ho quella permanente direi. La feci anni fa e non ricordo bene, ma di certo mi si avviano sempre app e giochi psp/psvita quindi significa che è permanente giusto? Ora sto rimigrando tutto quanto per riavere situazione ripristinata, poi installo AutoPlugin 2.

    Vorrei reinstallare il plug in di fix di Adrenaline e quello per il download da browser ma non so se sia uno di questi 2 che ha causato il casino... anche se credo che il problema si sia verificato dopo che si è riavviata la console a seguito del messaggio che ti ho mostrato... quando avvio il browser lui di default va sull'indirizzo di henkaku (credo sia normale) e poi però una volta caricato quell'indirizzo, appare quella schermata... non dovrebbe avviarsi quello script vero se avvio il browser?

    EDIT: ho intanto ripristinato il tutto e reinstallato Autoplugin 2. Vorrei provare a riapplicare solo il plugin per il fix di Adrenaline e vedere se è tutto OK...

    grazie
    Se non erro quell'indirizzo serviva ad installare Enso. Cancella la cronologia e le pagine salvate del browser e dopo installa tutto. Se proprio non riesci dal browser, installa l'apk di easyvpk che prende i download sempre da vitaDB.

    Inviato utilizzando Tapatalk

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •