Close

Restrizioni di contenuto inesistenti

Benvenuto su Cybermodding!
Sei nuovo? E allora registrati subito per entrare a far parte della nostra famiglia allargata :D
La registrazione ti consente di poter leggere e vedere tutti i post correttamente con i relativi link, immagini e downloads.
Il link di seguito ti porterà  alla pagina della registrazione: Registrati ora!!
Ricorda di leggere il Regolamento!

User Tag List

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22
  1. #1

    Restrizioni di contenuto inesistenti

    Ciao a tutti,sono un po'di giorni che giocando online alla play 3 sto ignorando un messaggio che appare sempre prima di una partita online che recita all'incirca:a causa delle restrizioni di contenuto la chat è disattivata bla bla bla,non mi ero mai posto il problema fin quando queste "restrizioni di contenuto" mi limitano azioni più corpose,come mettere un simbolo crew sulle auto in GTA 5 o avviare una partita online a Minecraft.
    Ora io ho guardato se c'erano filtri attivati ma sono tutti disattivati, anche su multiman,quale può essere il problema? Non trovo nessuna impostazione da disattivare nemmeno in gestione account.

  2. #2
    L'avatar di LizZo
    Registrato il
    05-06-15
    Località
    Roma
    Età
    26
    Messaggi
    7,051
    Potere Reputazione
    10
    Giusto per chiarezza ti direi di provare con un altro account pulito. Non le ho mai sentite queste restrizioni quindi non credo proprio sia una impostazione multiman.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    >>> Regolamento <<<


    Unisciti al nostro gruppo Telegram!!
    Seguici sul nostro Canale
    YouTube!!
    Seguici sulla Pagina Facebook!!
    Se non ti iscrivi..





  3. #3
    salve ho un problema con Multiman non si avvia rimane schermo nero appena fatta la modifica CFW 4.8.7 CEX metto multiman e webman in pkg nella chiavetta installati e riavviata la play ma quando avvio Multiman non parte tutto nero perche questo chi mi da una mano grazieeeeee

  4. #4
    L'avatar di LizZo
    Registrato il
    05-06-15
    Località
    Roma
    Età
    26
    Messaggi
    7,051
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da salvatore rizzu Visualizza Messaggio
    salve ho un problema con Multiman non si avvia rimane schermo nero appena fatta la modifica CFW 4.8.7 CEX metto multiman e webman in pkg nella chiavetta installati e riavviata la play ma quando avvio Multiman non parte tutto nero perche questo chi mi da una mano grazieeeeee
    Quale Cfw hai installato? Hai provato altre Homebrew?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    >>> Regolamento <<<


    Unisciti al nostro gruppo Telegram!!
    Seguici sul nostro Canale
    YouTube!!
    Seguici sulla Pagina Facebook!!
    Se non ti iscrivi..





  5. #5
    ciao il cfw e 4.8.7 cex provero' altri homebrew e vediamo grazie tante.

    - - - Aggiornato - - -

    ciao il cfw e 4.8.7 cex provero' altri homebrew e vediamo grazie tante.

  6. #6
    niente da fare non vuole partire si blocca e tutto nero.bhooooo

  7. #7
    L'avatar di LizZo
    Registrato il
    05-06-15
    Località
    Roma
    Età
    26
    Messaggi
    7,051
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da salvatore rizzu Visualizza Messaggio
    niente da fare non vuole partire si blocca e tutto nero.bhooooo
    Ma le altre funzionano o no?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    >>> Regolamento <<<


    Unisciti al nostro gruppo Telegram!!
    Seguici sul nostro Canale
    YouTube!!
    Seguici sulla Pagina Facebook!!
    Se non ti iscrivi..





  8. #8
    buongiorno no non parte niente ne Multiman e neanche Webman buio assoluto.poi ieri ho provato a mettere Hen e andato tutto bene ho installato Multiman e quando vado ad avviare resta buio non so piu che fare.fatemi sapere voi speriamo che non sia da buttare la play.

  9. #9
    L'avatar di LizZo
    Registrato il
    05-06-15
    Località
    Roma
    Età
    26
    Messaggi
    7,051
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da salvatore rizzu Visualizza Messaggio
    buongiorno no non parte niente ne Multiman e neanche Webman buio assoluto.poi ieri ho provato a mettere Hen e andato tutto bene ho installato Multiman e quando vado ad avviare resta buio non so piu che fare.fatemi sapere voi speriamo che non sia da buttare la play.
    Hai un disco di un qualsiasi gioco PS3? Prova a metterlo e vedere se parte.
    Se parte, la modifica è stata fatta male suppongo..


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    >>> Regolamento <<<


    Unisciti al nostro gruppo Telegram!!
    Seguici sul nostro Canale
    YouTube!!
    Seguici sulla Pagina Facebook!!
    Se non ti iscrivi..





  10. #10
    salve ho provato ha mettere un gioco originale ma non parte quindi deduco che la modifica e andata a bun fine ma riguardo a Multiman e tutte le altre homebrew non vogliono partire.la cosa che ho notato e che quando si avvia la play a destra del televisore compare la scritta ferrox non riesco a capire.ho cambiato anche HDD interno rimesso OFW originale rifatta la modifica messo IL CFW ferrox ma non va aiutatemi voi grazie.

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •