Close

Problema Dark Mode Facebook

Benvenuto su Cybermodding!
Sei nuovo? E allora registrati subito per entrare a far parte della nostra famiglia allargata :D
La registrazione ti consente di poter leggere e vedere tutti i post correttamente con i relativi link, immagini e downloads.
Il link di seguito ti porterà  alla pagina della registrazione: Registrati ora!!
Ricorda di leggere il Regolamento!

User Tag List

Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1

    Problema Dark Mode Facebook

    Salve a tutti, non so se sia la sezione adatta per questo post, ma lo spero .
    Avrei un problema per quanto riguarda l'app Facebook, ovvero non mi esce la "Modalità scuro". È già aggiornata all'ultima versione, ho provato a scaricare un apk esterno, ho provato a reinstallare l'applicazione, sto uscendo pazzo non mi esce niente. Vi allego i screenshot.
    Spero che qualcuno mi riesce ad aiutare perché odio la modalità bianca perché da veramente fastidio agli occhi e mi si stancano.
    Grazie in anticipo
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.


    Inviato dal mio RMX1931 utilizzando Tapatalk

  2. #2
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    6,829
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da FilLamacchia Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, non so se sia la sezione adatta per questo post, ma lo spero .
    Avrei un problema per quanto riguarda l'app Facebook, ovvero non mi esce la "Modalità scuro". È già aggiornata all'ultima versione, ho provato a scaricare un apk esterno, ho provato a reinstallare l'applicazione, sto uscendo pazzo non mi esce niente. Vi allego i screenshot.
    Spero che qualcuno mi riesce ad aiutare perché odio la modalità bianca perché da veramente fastidio agli occhi e mi si stancano.
    Grazie in anticipo
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.


    Inviato dal mio RMX1931 utilizzando Tapatalk
    Ciao, sembra proprio che manchi nella tua applicazione. Di norma è proprio sotto la voce "tempo trascorso su facebook"

  3. #3
    Citazione Originariamente Scritto da GUERRA Visualizza Messaggio
    Ciao, sembra proprio che manchi nella tua applicazione. Di norma è proprio sotto la voce "tempo trascorso su facebook"
    Ciao GUERRA, ti ringrazio per avermi risposto.
    Comunque si, credimi sto uscendo pazzo, non so veramente più che fare.
    Un mio amico ha un Realme x2 ed è lo stesso del mio solo che il mio è "pro", e a lui ce e funziona correttamente

    Inviato dal mio RMX1931 utilizzando Tapatalk

  4. #4
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    6,829
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da FilLamacchia Visualizza Messaggio
    Ciao GUERRA, ti ringrazio per avermi risposto.
    Comunque si, credimi sto uscendo pazzo, non so veramente più che fare.
    Un mio amico ha un Realme x2 ed è lo stesso del mio solo che il mio è "pro", e a lui ce e funziona correttamente

    Inviato dal mio RMX1931 utilizzando Tapatalk
    Non saprei dirti il perché

    Inviato utilizzando Tapatalk

  5. #5
    Citazione Originariamente Scritto da GUERRA Visualizza Messaggio
    Non saprei dirti il perché

    Inviato utilizzando Tapatalk
    Va bene dai GUERRA, io mi sono arreso, non so più che fare, ho provato di tutto ma di tutto però niente, bho perché.
    Ti ringrazio ancora di avermi risposto, come sempre gentilissimo

    Inviato dal mio RMX1931 utilizzando Tapatalk

  6. #6
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    6,829
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da FilLamacchia Visualizza Messaggio
    Va bene dai GUERRA, io mi sono arreso, non so più che fare, ho provato di tutto ma di tutto però niente, bho perché.
    Ti ringrazio ancora di avermi risposto, come sempre gentilissimo

    Inviato dal mio RMX1931 utilizzando Tapatalk
    Prova Facebook lite, magari in quella versione riesci ad attivarla

    Inviato utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Citazione Originariamente Scritto da GUERRA Visualizza Messaggio
    Prova Facebook lite, magari in quella versione riesci ad attivarla

    Inviato utilizzando Tapatalk
    Non mi far parlare GUERRA , ci ho provato anche con quell' app, sotto al display esce una barra bianca, ormai mi sono arreso
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.


    Inviato dal mio RMX1931 utilizzando Tapatalk

  8. #8
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    6,829
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da FilLamacchia Visualizza Messaggio
    Non mi far parlare GUERRA , ci ho provato anche con quell' app, sotto al display esce una barra bianca, ormai mi sono arreso
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.


    Inviato dal mio RMX1931 utilizzando Tapatalk
    Non saprei proprio come aiutarti... Anche perché non lo uso nemmeno Facebook

    Inviato utilizzando Tapatalk

  9. #9
    Citazione Originariamente Scritto da GUERRA Visualizza Messaggio
    Non saprei proprio come aiutarti... Anche perché non lo uso nemmeno Facebook

    Inviato utilizzando Tapatalk
    Non fa niente GUERRA, rimango con lo sfondo bianco sperando che risolvono il problema.
    Grazie ancora

    Inviato dal mio RMX1931 utilizzando Tapatalk

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •