Close

hub usb non riconosciuto

Benvenuto su Cybermodding!
Sei nuovo? E allora registrati subito per entrare a far parte della nostra famiglia allargata :D
La registrazione ti consente di poter leggere e vedere tutti i post correttamente con i relativi link, immagini e downloads.
Il link di seguito ti porterà  alla pagina della registrazione: Registrati ora!!
Ricorda di leggere il Regolamento!

User Tag List

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 30
  1. #1

    Registrato il
    31-03-19
    Età
    32
    Messaggi
    426
    Potere Reputazione
    27

    hub usb non riconosciuto

    SERA CYEBRMODDING







    HO un problema con il mio hub usb2.0....



    allora lo uso su pc portatile, ha 4 porte, ed io ne uso solo due dove collego mouse, e tastiera.

    lo uso da tipo 6 mesi e (non mi ha mai dato problemi. )

    oggi pome accendo il pc navigo 30 minuti e di botto mi arriva l avviso dispositivo non riconosciuto.

    e li mi ritrovo con mouse e tastiera che non vanno piu.

    allora lo stacco, e lo ri attacco e non vuole piu riconoscerlo.... allora avendo una entrata usb per lato nel pc lo messo da ALTRA PARTE E FUNZIONA.

    ma quel entrata dove lo usavo prima non vuole piu riconoscere l hub e non so piu cosa fare.


    so che non vuole riconoscere l hub usb xke se ci attacco solo il mouse o la tastiere, la porta legge tranquillamente il dispositivo che collego



    aiutatemi perfavore

  2. #2
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    6,234
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da Andy87 Visualizza Messaggio
    SERA CYEBRMODDING







    HO un problema con il mio hub usb2.0....



    allora lo uso su pc portatile, ha 4 porte, ed io ne uso solo due dove collego mouse, e tastiera.

    lo uso da tipo 6 mesi e (non mi ha mai dato problemi. )

    oggi pome accendo il pc navigo 30 minuti e di botto mi arriva l avviso dispositivo non riconosciuto.

    e li mi ritrovo con mouse e tastiera che non vanno piu.

    allora lo stacco, e lo ri attacco e non vuole piu riconoscerlo.... allora avendo una entrata usb per lato nel pc lo messo da ALTRA PARTE E FUNZIONA.

    ma quel entrata dove lo usavo prima non vuole piu riconoscere l hub e non so piu cosa fare.


    so che non vuole riconoscere l hub usb xke se ci attacco solo il mouse o la tastiere, la porta legge tranquillamente il dispositivo che collego



    aiutatemi perfavore
    Prova ad aggiornare o a scaricare i driver delle porte usb

    Inviato utilizzando Tapatalk

  3. #3

    Registrato il
    31-03-19
    Età
    32
    Messaggi
    426
    Potere Reputazione
    27
    intendi i driver che si istallano in automatico ogni volta che metti un dispositivo (nuovo) per la prima volta nel pc?

    o sono altri driver quelli delle porte?

    grazie del aiuto potente guerra

  4. #4
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    6,234
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da Andy87 Visualizza Messaggio
    intendi i driver che si istallano in automatico ogni volta che metti un dispositivo (nuovo) per la prima volta nel pc?

    o sono altri driver quelli delle porte?

    grazie del aiuto potente guerra
    Non pensavo che un hub installasse driver, ma se te li ha installati e meglio rifarlo

  5. #5

    Registrato il
    31-03-19
    Età
    32
    Messaggi
    426
    Potere Reputazione
    27
    sisi ma ho gia rifatto l istallazione dei driver, xke quando ho visto che faceva questo problema ho lanciato DRIVER BOOSTER e cancellato tutti i dispositivi che sono stati collegati alle porte, cosi facendo quando vado a riattaccare mouse, tastiera, e l hub usb,

    il pc mi ri fa la procedura di istallazione ( come fosse la prima volta che li metto) ma nulla non mi accetta piu l hub da quel lato..... cioe il destro.


    quindi credo ci sia da lavorare proprio nella porta ma io non so proprio cosa guardare

  6. #6
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    6,234
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da Andy87 Visualizza Messaggio
    sisi ma ho gia rifatto l istallazione dei driver, xke quando ho visto che faceva questo problema ho lanciato DRIVER BOOSTER e cancellato tutti i dispositivi che sono stati collegati alle porte, cosi facendo quando vado a riattaccare mouse, tastiera, e l hub usb,

    il pc mi ri fa la procedura di istallazione ( come fosse la prima volta che li metto) ma nulla non mi accetta piu l hub da quel lato..... cioe il destro.


    quindi credo ci sia da lavorare proprio nella porta ma io non so proprio cosa guardare
    Aspetta che forse @
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.
    ti consiglia qualche test da fare sulla porta

    Inviato utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di GUERRA; 15-09-20 alle 22:57

  7. #7

    Registrato il
    31-03-19
    Età
    32
    Messaggi
    426
    Potere Reputazione
    27
    ok aspettero' dodero4 col falcino





    ho dimenticato di dirvi che il codice errore che mi da e 43.
    Ultima modifica di Andy87; 16-09-20 alle 20:31

  8. #8

    Registrato il
    31-03-19
    Età
    32
    Messaggi
    426
    Potere Reputazione
    27
    dodero4++++++++++++++ mi ha dimenticato

    ma nessun altro sa nulla a riguardo? ( possibilmente delllo staff )

  9. #9
    Citazione Originariamente Scritto da Andy87 Visualizza Messaggio
    dodero4++++++++++++++ mi ha dimenticato

    ma nessun altro sa nulla a riguardo? ( possibilmente delllo staff )
    Non è rotta la porta USB, c'è sicuramente qualche intoppo nel software, per caso la porta dove sono attaccati attualmente è 3.0?
    Di solito i portatili hanno da un lato le porte 2.0 e dall'altro le 3.0, controlla un pò.

    Mi è successa la stessa identica cosa su un ricevitore wifi usb, funzionava perfettamente, dopo aver aggiornato il sistema non è andato più, l'ho dovuto praticamente buttare, non sono riuscito a risolvere in nessun modo, ho disinstallato i driver e successivamente reinstallati ma niente.
    Se hai già provato con driver booster e non va lo stesso lascia stare così, si potrebbero disinstallare i driver dalla gestione dispositivi.
    In quella porta "difettosa" se inserisci una chiavetta te la legge bene? riesci anche a scriverci qualche file all'interno?


    Se ti sono stato di aiuto non dimenticarti di cliccare sul pulsante "GRAZIE"


    Scarica il mio W33D MOD Loader per GTA5 altrimenti....
    ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

    DOWNLOAD HERE OFFICIAL SITE
    W33D MOD Loader

    REGOLAMENTO 💀 DONAZIONE
    CyberModding


    ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

    Le mie console:

    PS3 CFW FERROX 4.86 COBRA 8.20 CEX 320GB
    PS4 FAT 500GB OFW 5.55
    PS4 SLIM 1TB

  10. #10

    Registrato il
    31-03-19
    Età
    32
    Messaggi
    426
    Potere Reputazione
    27
    allora nel capire se e una 3.0 o 2.0 zero mo come faccio?

    poi riguardo il funzionamento con altri dispositivi: se inserisco un mouse, o la tastiera, non li legge.
    ma se ci metto una chiavetta usb con dentro video o immagini la legge tranquillamente

    l altra porta a sinistra funziona sia se uso l hub, che senza hub usb....




    l aggiornare i driver: ho gia fatto tutta la procedura del attiva / disattiva il dispositivo da ( gestione dispositivi)

    poi sempre da G.DISPOSITIVI ho anche fatto l disistalla e istalla al avvio del pc, ma nulla non funziona ancora......



    l avviso che mi da e sempre quello : dispositivo non riconosciuto codice 43




    ma fin a due giorni fa andava tutto e riconosceva quello che ora non vuole piu riconoscere.... cioe l hub con collegati mouse, e tastiera.
    Ultima modifica di Andy87; 17-09-20 alle 23:08

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •