Close

CAOS su Psnpatch 2017/02B--Parziale inibizione del 40% dei Pkg installati--PS3 SuperSlim HEN 3.0

Benvenuto su Cybermodding!
Sei nuovo? E allora registrati subito per entrare a far parte della nostra famiglia allargata :D
La registrazione ti consente di poter leggere e vedere tutti i post correttamente con i relativi link, immagini e downloads.
Il link di seguito ti porterà  alla pagina della registrazione: Registrati ora!!
Ricorda di leggere il Regolamento!

User Tag List

Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1

    CAOS su Psnpatch 2017/02B--Parziale inibizione del 40% dei Pkg installati--PS3 SuperSlim HEN 3.0

    Salve a tutti, oggi in fase di attivazione di un file rap+pkg devo aver commesso un errore madornale tra le opzioni del psnpatch. Risultato, non si avvia praticamente più nulla salvo alcuni titoli ps2 e poco altro. Tutti il resto non parte più e restituisce un black screen con necessario hard reset della console.
    Esiste un rimedio a questo danno?
    1000 grazie a chi vorrà rispondermi

    ps3 super splim con hen 3.0

  2. #2
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    5,713
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da Arpanettuno Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, oggi in fase di attivazione di un file rap+pkg devo aver commesso un errore madornale tra le opzioni del psnpatch. Risultato, non si avvia praticamente più nulla salvo alcuni titoli ps2 e poco altro. Tutti il resto non parte più e restituisce un black screen con necessario hard reset della console.
    Esiste un rimedio a questo danno?
    1000 grazie a chi vorrà rispondermi

    ps3 super splim con hen 3.0
    Non ho idea di cosa tu Abbia attivato perché psnpatch non ha di quelle funzioni che descrivi. La cosa migliore è reinstallare l'hfw ma prima togli psnpatch

    Inviato utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Grazie "@Guerra", alla fine ho formattato e inizializzato HEN ex-novo. Ora gira tutto benissimo e fluidamente. Unico problema, dopo aver installato WEBMAN, la ventola di raffreddamento dalla cpu è partita per il Rally Costa Smeralda. Va ad una velocità elevata ed è rumorosa. Anche rimuovendo Webman resta accelerata. esiste un rimedio?

  4. #4
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    5,713
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da Arpanettuno Visualizza Messaggio
    Grazie "@Guerra", alla fine ho formattato e inizializzato HEN ex-novo. Ora gira tutto benissimo e fluidamente. Unico problema, dopo aver installato WEBMAN, la ventola di raffreddamento dalla cpu è partita per il Rally Costa Smeralda. Va ad una velocità elevata ed è rumorosa. Anche rimuovendo Webman resta accelerata. esiste un rimedio?
    Perché webman rimane in memoria sempre. Installa di nuovo webmam e nel suo setup imposta la velocità della ventola oppure imposta una temperatura di 67 che non vuoi superare.

    Inviato utilizzando Tapatalk

  5. #5
    Fatto, si è settata subito e non la sento più! grazie mille

  6. #6
    Ho avuto lo stesso identico problema e mi è venuto un collasso ahahaha

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •