Close

Aiuto problema ps3

Benvenuto su Cybermodding!
Sei nuovo? E allora registrati subito per entrare a far parte della nostra famiglia allargata :D
La registrazione ti consente di poter leggere e vedere tutti i post correttamente con i relativi link, immagini e downloads.
Il link di seguito ti porterà  alla pagina della registrazione: Registrati ora!!
Ricorda di leggere il Regolamento!

User Tag List

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Discussione: Aiuto problema ps3

  1. #1

    Aiuto problema ps3

    salve ho un problema abbastanza grave. oggi ho installato hen sulla mia ps3 super slim,ho installato psn patch e multiman e ho messo il mod menù su gta 5, dopo che ho aperto gta 5 col mod menu dopo 2 minuti mi si freeza la ps3, decido allora di provare a scaricare webman perchè ho visto in rete che può risolvere quel problema del freeze ps3, dopo aver installato webman mi si riavvia automaticamente la ps3, vado ad abilitare hen (ci mette 1 minuto circa) e dopo averlo abilitato sento le ventole della mia ps3 come se stessero per decollare su marte, per la paura ho spento subito la ps3. poi dopo 5 minuti l'ho riaccesa, le ventole erano ancora molto forti ho riprovato ad abilitare hen (stavolta ci mette ancora più tempo) e alla fine vedo il quadrato di hen che per pochissimi secondi diventa rosso e mi si riavvia la ps3. dopo questo evento ho subito spento la ps3 per paura. per favore aiutatemi

  2. #2
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    5,676
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da Alessandro8746 Visualizza Messaggio
    salve ho un problema abbastanza grave. oggi ho installato hen sulla mia ps3 super slim,ho installato psn patch e multiman e ho messo il mod menù su gta 5, dopo che ho aperto gta 5 col mod menu dopo 2 minuti mi si freeza la ps3, decido allora di provare a scaricare webman perchè ho visto in rete che può risolvere quel problema del freeze ps3, dopo aver installato webman mi si riavvia automaticamente la ps3, vado ad abilitare hen (ci mette 1 minuto circa) e dopo averlo abilitato sento le ventole della mia ps3 come se stessero per decollare su marte, per la paura ho spento subito la ps3. poi dopo 5 minuti l'ho riaccesa, le ventole erano ancora molto forti ho riprovato ad abilitare hen (stavolta ci mette ancora più tempo) e alla fine vedo il quadrato di hen che per pochissimi secondi diventa rosso e mi si riavvia la ps3. dopo questo evento ho subito spento la ps3 per paura. per favore aiutatemi
    Webman mod non si avvia se non hai hen attivo. Ben si attiva anche in offline rimanendo in memoria nella cache. Per la questione delle ventole, ti basta andare nel setup di Webman e settare le temperature giuste. Metti la spunta alla voce "manuale" e poi sotto come percentuale metti 40. Salva a fondo pagina ed esci.
    Invece per la questione menu di gta, può darsi che il mod me non sia compatibile oppure funzioni male. Provane un altro.

    Inviato utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Citazione Originariamente Scritto da GUERRA Visualizza Messaggio
    Webman mod non si avvia se non hai hen attivo. Ben si attiva anche in offline rimanendo in memoria nella cache. Per la questione delle ventole, ti basta andare nel setup di Webman e settare le temperature giuste. Metti la spunta alla voce "manuale" e poi sotto come percentuale metti 40. Salva a fondo pagina ed esci.
    Invece per la questione menu di gta, può darsi che il mod me non sia compatibile oppure funzioni male. Provane un altro.

    Inviato utilizzando Tapatalk
    E invece il fatto che il quadrato di hen nel menrte che caricava sia diventato rosso per pochi secondi e che poi mi si è riavviata la ps3?
    Ah un'altra cosa quando vado per abilitare hen ci mette sempre più tempo da quello che vedo da alcune persone su yt, è normale?

  4. #4

    Registrato il
    17-07-18
    Età
    21
    Messaggi
    321
    Potere Reputazione
    30
    Citazione Originariamente Scritto da Alessandro8746 Visualizza Messaggio
    E invece il fatto che il quadrato di hen nel menrte che caricava sia diventato rosso per pochi secondi e che poi mi si è riavviata la ps3?
    Ah un'altra cosa quando vado per abilitare hen ci mette sempre più tempo da quello che vedo da alcune persone su yt, è normale?
    Il tempo può dipendere dal fatto che la ps3 sia connessa ad Internet in quel momento. Dato che la pagina di HEN rimane salvata nella cache del browser puoi abilitarlo con la connessione spenta. Credo che in questo secondo caso ci metta meno tempo perché deve leggere da una memoria veloce piuttosto che caricare da un sito (la ps3 non eccelle come velocità di connessione).

    Per la prima domanda non ho capito di che quadrato parli. La pagina del browser? La notifica dell'attivazione di HEN?

  5. #5
    Citazione Originariamente Scritto da nicomora Visualizza Messaggio
    Il tempo può dipendere dal fatto che la ps3 sia connessa ad Internet in quel momento. Dato che la pagina di HEN rimane salvata nella cache del browser puoi abilitarlo con la connessione spenta. Credo che in questo secondo caso ci metta meno tempo perché deve leggere da una memoria veloce piuttosto che caricare da un sito (la ps3 non eccelle come velocità di connessione).

    Per la prima domanda non ho capito di che quadrato parli. La pagina del browser? La notifica dell'attivazione di HEN?
    Quando vado su enable hen dalla xmb della ps3 (con connessione ad internet) c'è una scritta che dice enabling hen e poi un quadratino verde che gira, ieri quel quadratino è diventato rosso per pochissimi secondi e dopo mi si è riavviata la ps3,mi è capitato solo una volta.
    Spero non voglia dire che la mia ps3 è in pericolo o cose simili
    Ultima modifica di Alessandro8746; 19-02-20 alle 10:47

  6. #6

    Registrato il
    17-07-18
    Età
    21
    Messaggi
    321
    Potere Reputazione
    30
    Citazione Originariamente Scritto da Alessandro8746 Visualizza Messaggio
    Quando vado su enable hen dalla xmb della ps3 (con connessione ad internet) c'è una scritta che dice enabling hen e poi un quadratino verde che gira, ieri quel quadratino è diventato rosso per pochissimi secondi e dopo mi si è riavviata la ps3,mi è capitato solo una volta.
    Spero non voglia dire che la mia ps3 è in pericolo o cose simili
    Allora probabilmente l'abilitazione di HEN è fallita (capita raramente ma può succedere ed è normale, sempre se non succede spesso) e per un breve istante hai visto un segnale d'errore (il quadratino rosso).
    Perciò se non è un evento ricorrente non c'è nulla di cui preoccuparsi.

  7. #7
    Citazione Originariamente Scritto da nicomora Visualizza Messaggio
    Allora probabilmente l'abilitazione di HEN è fallita (capita raramente ma può succedere ed è normale, sempre se non succede spesso) e per un breve istante hai visto un segnale d'errore (il quadratino rosso).
    Perciò se non è un evento ricorrente non c'è nulla di cui preoccuparsi.
    Ok grazie mille per avermelo detto!
    Ora ho un nuovo ''aggiornamento'': propio 5 minuti fa ho preso un piccolo pennello è ho spolverato per bene tutto l'esterno della ps3, appena accesa fortunatamente le ventole andavano normali e facevano poco rumore,dopo aver abilitato hen però le ventole hanno iniziato ad essere mooolto più forti e veloci, vado subito su webman per vedere la percentuale e vedo che sono a 35%, le metto a 30 e cambia poco, le metto allora a 25% e da qui un sospiro di sollievo, finalmente sono tornate normali e la ps3 non è calda da fuori, ora vorrei un parere da persone più esperte di me, intanto vorrei sapere se era normale che la mia ps3 non ha mai usufruito di così tanta velocità per le ventole poi vorrei sapere se 25% è troppo poco, potrei essere anche io che non sono abituato a sentire le ventole della mia ps3 (per farvi capire quando le avevo messo le ventole a 30% si sentiva come una ps4 che aveva acceso un gioco molto pesante) , quindi avrei bisogno di un parere: se lasciarle a 25% oppure aumentarle, premetto che proverò il mod menù su gta 5 di nuovo e quindi forse dovrei aumentarle

  8. #8
    L'avatar di LizZo
    Registrato il
    05-06-15
    Località
    Roma
    Età
    25
    Messaggi
    6,613
    Potere Reputazione
    10
    Su una Slim io ho impostato la ventola a 32% ma calcola che la pasta termica è nuova. Se hai la Ps3 da molto tempo potrebbe essere un po’ più rovinata, perciò sui 35 potrebbe andare. Prova comunque con 32-33 e verifica ogni tanto la temperatura interna che puoi leggere sempre da webMan Mod. Se non supera 65-70 stai alla grande.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    >>> Regolamento <<<


    Seguici sul nostro Canale YouTube!!
    Seguici sulla Pagina Facebook!!
    Se non ti iscrivi





  9. #9
    Citazione Originariamente Scritto da LizZo Visualizza Messaggio
    Su una Slim io ho impostato la ventola a 32% ma calcola che la pasta termica è nuova. Se hai la Ps3 da molto tempo potrebbe essere un po’ più rovinata, perciò sui 35 potrebbe andare. Prova comunque con 32-33 e verifica ogni tanto la temperatura interna che puoi leggere sempre da webMan Mod. Se non supera 65-70 stai alla grande.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    ciao! il problema e che già a 30% a me sembrano un po' troppo veloci e rumorose le ventole, comunque la mia ps3(super slim) l'ho acquistata nel 2016 e l'ho utilizzata fino a maggio 2018 poi fino a 1 settimana fa non l'ho propio toccata tranne solo 1 volta ogni 2 mesi forse

  10. #10

    Registrato il
    17-07-18
    Età
    21
    Messaggi
    321
    Potere Reputazione
    30
    Citazione Originariamente Scritto da Alessandro8746 Visualizza Messaggio
    Ok grazie mille per avermelo detto!
    Ora ho un nuovo ''aggiornamento'': propio 5 minuti fa ho preso un piccolo pennello è ho spolverato per bene tutto l'esterno della ps3, appena accesa fortunatamente le ventole andavano normali e facevano poco rumore,dopo aver abilitato hen però le ventole hanno iniziato ad essere mooolto più forti e veloci, vado subito su webman per vedere la percentuale e vedo che sono a 35%, le metto a 30 e cambia poco, le metto allora a 25% e da qui un sospiro di sollievo, finalmente sono tornate normali e la ps3 non è calda da fuori, ora vorrei un parere da persone più esperte di me, intanto vorrei sapere se era normale che la mia ps3 non ha mai usufruito di così tanta velocità per le ventole poi vorrei sapere se 25% è troppo poco, potrei essere anche io che non sono abituato a sentire le ventole della mia ps3 (per farvi capire quando le avevo messo le ventole a 30% si sentiva come una ps4 che aveva acceso un gioco molto pesante) , quindi avrei bisogno di un parere: se lasciarle a 25% oppure aumentarle, premetto che proverò il mod menù su gta 5 di nuovo e quindi forse dovrei aumentarle
    Le hai sempre sentite poco semplicemente perché il profilo base per la velocità delle ventole della PS3 è abbastanza deleterio. Fanno sì poco rumore, ma le temperature così raggiunte sono fin troppo altre, e a lungo andare danneggiano i componenti interni.
    GTA V è un gioco pesante, quindi sicuramente se vuoi preservare la vita della console un po' di rumore lo devi sentire.

    Inoltre è normale che appena abilitato HEN (o appena accesa la console) le ventole partano forte perché si stanno settando secondo le regole di webman mod.

    Citazione Originariamente Scritto da Alessandro8746 Visualizza Messaggio
    ciao! il problema e che già a 30% a me sembrano un po' troppo veloci e rumorose le ventole, comunque la mia ps3(super slim) l'ho acquistata nel 2016 e l'ho utilizzata fino a maggio 2018 poi fino a 1 settimana fa non l'ho propio toccata tranne solo 1 volta ogni 2 mesi forse
    30% è ancora poco per un raffreddamento adeguato.
    Ultima modifica di nicomora; 19-02-20 alle 11:50

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 2 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 2 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •