Close

Multimann e webman caricano solo le iso ps1

Benvenuto su Cybermodding!
Sei nuovo? E allora registrati subito per entrare a far parte della nostra famiglia allargata :D
La registrazione ti consente di poter leggere e vedere tutti i post correttamente con i relativi link, immagini e downloads.
Il link di seguito ti porterà  alla pagina della registrazione: Registrati ora!!
Ricorda di leggere il Regolamento!

User Tag List

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1

    Multimann e webman caricano solo le iso ps1

    Ciao ragazzi come da titolo non riesco vedere le iso (anche le cartelle in GAMES-BLES ecc) dei giochi ps3 ma in compenso vanno benissimo quelle per ps1
    Cosa può essere?
    Ho un ps3 fat e un HD formattato ovviamente ntfs

  2. #2
    L'avatar di LizZo
    Registrato il
    05-06-15
    Località
    Roma
    Età
    24
    Messaggi
    6,555
    Potere Reputazione
    10
    Non riesci a caricare le ISO PS3 da HD Esterno Ntfs? Se è così, verifica di avere le ISO nella cartella PS3ISO.
    Le iso Ps2 invece possono essere avviate solo da HD interno, e vanno nella cartella PS2ISO.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    >>> Regolamento <<<


    Seguici sul nostro Canale YouTube!!
    Seguici sulla Pagina Facebook!!
    Se non ti iscrivi





  3. #3
    Citazione Originariamente Scritto da LizZo Visualizza Messaggio
    Non riesci a caricare le ISO PS3 da HD Esterno Ntfs? Se è così, verifica di avere le ISO nella cartella PS3ISO.
    Le iso Ps2 invece possono essere avviate solo da HD interno, e vanno nella cartella PS2ISO.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Si si HD esterno formattato in ntfs. Il guaio che prima dell'aggiornamento del CFW e di Multiman venivano riconosciuti.
    Prima bastava mettere le cartelle blesxxx dentro GAMES e venivano riconsciuti i giochi. Ora ho provato anche a convertirli in iso con PS3 iso tool e anche mettendoli nella cartella PS3ISO non vengono riconosciuti.

    PS. sono circa 3 anni che non toccavo la ps3...

  4. #4
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    5,352
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da nino1990 Visualizza Messaggio
    Si si HD esterno formattato in ntfs. Il guaio che prima dell'aggiornamento del CFW e di Multiman venivano riconosciuti.
    Prima bastava mettere le cartelle blesxxx dentro GAMES e venivano riconsciuti i giochi. Ora ho provato anche a convertirli in iso con PS3 iso tool e anche mettendoli nella cartella PS3ISO non vengono riconosciuti.

    PS. sono circa 3 anni che non toccavo la ps3...
    Hai aggiornato con cosa? Che cfw hai? Le ISO sei sicuro che siano convertite in modo esatto.? Hai già provato a mettere un gioco nell'hdd interno in formato cartella?

    Inviato utilizzando Tapatalk

  5. #5
    Citazione Originariamente Scritto da GUERRA Visualizza Messaggio
    Hai aggiornato con cosa? Che cfw hai? Le ISO sei sicuro che siano convertite in modo esatto.? Hai già provato a mettere un gioco nell'hdd interno in formato cartella?

    Inviato utilizzando Tapatalk
    Dovrei avere rebug 4.85 (?)
    Questo link se non ricordo male
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.

    Le iso le converto con PS3 ISO TOOLS V2.2
    Allora i giochi sia in formato iso e anche cartelle blesxxx (sempre nella sotto cartella GAMES) non vengono proprio visti, mi riconosce solo le iso ps1.
    Se mi dite che devo reinstallare tutto da capo, basta che mi dite cosa installare... cosi tagliamo la testa al toro.
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.

    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.
    Ultima modifica di nino1990; 05-02-20 alle 21:31

  6. #6
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    5,352
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da nino1990 Visualizza Messaggio
    Dovrei avere rebug 4.85 (?)
    Questo link se non ricordo male
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.

    Le iso le converto con PS3 ISO TOOLS V2.2
    Allora i giochi sia in formato iso e anche cartelle blesxxx (sempre nella sotto cartella GAMES) non vengono proprio visti, mi riconosce solo le iso ps1.
    Se mi dite che devo reinstallare tutto da capo, basta che mi dite cosa installare... cosi tagliamo la testa al toro.
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.

    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.
    Ma hai guardato se nella toolbox la modalità cobra è attiva?

    Inviato utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Citazione Originariamente Scritto da GUERRA Visualizza Messaggio
    Ma hai guardato se nella toolbox la modalità cobra è attiva?

    Inviato utilizzando Tapatalk
    Penso di si?
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.

  8. #8
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    5,352
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da nino1990 Visualizza Messaggio
    Penso di si?
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.
    Si è attiva direi. Secondo me sbagli qualcosa. I giochi non sono nelle cartelle giuste oppure sono fallati. Hai provato ad installare irisman?

    Inviato utilizzando Tapatalk

  9. #9
    All'improvviso fallati? Se fino al cfw prima leggeva benissimo i giochi nelle cartelle blesxxx ora manco quelli. Ho provato a installarlo ma Nada, riconosce solo le uso ps1. Non vorrei che il programma che uso per unire le iso non va bene con il cfw recente...

  10. #10
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    5,352
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da nino1990 Visualizza Messaggio
    All'improvviso fallati? Se fino al cfw prima leggeva benissimo i giochi nelle cartelle blesxxx ora manco quelli. Ho provato a installarlo ma Nada, riconosce solo le uso ps1. Non vorrei che il programma che uso per unire le iso non va bene con il cfw recente...
    Ma usi Ps3 iso tools di rudy rastelli? Se si, non devi toccare nulla dalle impostazioni e dove ti dice di selezionare il firmware (in basso a destra), seleziona il 4.76. Anche se hai il 4.85 va bene ugualmente.

    Inviato utilizzando Tapatalk

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •