Close

PS3 non riesce ad accedere ad internet

Benvenuto su Cybermodding!
Sei nuovo? E allora registrati subito per entrare a far parte della nostra famiglia allargata :D
La registrazione ti consente di poter leggere e vedere tutti i post correttamente con i relativi link, immagini e downloads.
Il link di seguito ti porterà  alla pagina della registrazione: Registrati ora!!
Ricorda di leggere il Regolamento!

User Tag List

Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 31
  1. #11
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    6,973
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da ZIfro88 Visualizza Messaggio
    ragazzi non so se avete avuto il mio stesso problema... io non riesco a trovare un laucher per psp funzionante su ps3 sapete aiutarmi?
    Questa discussione è per un altro problema, dovevi aprire una discussione in Ps3 risoluzione dei problemi... Detto ciò, trovi il launcher per psp sul nostro store... Per altre domande apri una discussione

    Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk

  2. #12
    AGGIORNAMWNTO: Il problema era effettivamente l'operatore 3. Ho risolto in utilizzando il tethering USB che funziona a meraviglia.

  3. #13
    scusa grazie

  4. #14
    Buonasera da oggi la play non si connette più ad internet in Wifi.
    Mi si apre una finestra (poi si chiude)mi scrive.

    E impossibile accedere allla cartella
    E possibile che questa cartella sia stata eliminata dal server multimediale.

    Poi partono le ventole forte.

    Dal 2013 oggi e la prima volta che lo fa.

  5. #15
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    6,973
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da Misterix Visualizza Messaggio
    Buonasera da oggi la play non si connette più ad internet in Wifi.
    Mi si apre una finestra (poi si chiude)mi scrive.

    E impossibile accedere allla cartella
    E possibile che questa cartella sia stata eliminata dal server multimediale.

    Poi partono le ventole forte.

    Dal 2013 oggi e la prima volta che lo fa.
    Ciao, hai cancellato qualcosa in dev_hdd0? Se hai un cfw prova a fare una re-installazione.

    Inviato utilizzando Tapatalk

  6. #16
    No non ho toccato niente.
    Cosa devo reinstallare non ho capito.

  7. #17
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    6,973
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da Misterix Visualizza Messaggio
    No non ho toccato niente.
    Cosa devo reinstallare non ho capito.
    Devi reinstallare il cfw (ferrox, evilnat o rebug). Metti il file su una usb fat32 e lo reinstalli. Hai hen o cfw?

    Inviato utilizzando Tapatalk

  8. #18
    La mia è una ps3 super slim 500gb OFW.
    Ultima modifica di Misterix; 13-08-21 alle 14:57

  9. #19
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    6,973
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da Misterix Visualizza Messaggio
    La mia è una ps3 super slim 500gb OFW.
    Quindi senza nessuna modifica? Se si, allora prova ad installare l'ofw 4.88 (quello originale sony). Contolla anche le impostazioni di rete e ressettale.

    Inviato utilizzando Tapatalk

  10. #20
    Ho reinstallato 4.88 ma la scritta ancora riappare non si collega ad internet e riparte la ventola.

Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •