Close

Bloccato al 3.55 999 Downgrader di Rogero!!!!

Benvenuto su Cybermodding!
Sei nuovo? E allora registrati subito per entrare a far parte della nostra famiglia allargata :D
La registrazione ti consente di poter leggere e vedere tutti i post correttamente con i relativi link, immagini e downloads.
Il link di seguito ti porterà  alla pagina della registrazione: Registrati ora!!
Ricorda di leggere il Regolamento!

User Tag List

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1

    Registrato il
    25-03-18
    Età
    24
    Messaggi
    6
    Potere Reputazione
    23

    Bloccato al 3.55 999 Downgrader di Rogero!!!!

    Ciao a tutti ragazzi.. come potete leggere dal titolo sono bloccato al 999 downgrader di Rogero.

    Ho provato ad installare qualsiasi cfw ma con tutti mi dice (al momento dove parte l'installazione) "I file sono danneggiati"

    Il vero problema è che ho provato anche ad aggiornarla tramite internet, cioè, al 4.82 OFW ed anche li, al momento dell'installazione, mi da lo stesso errore.. in pratica ho la play completamente bloccata al 3.55!

    Ho una Ps3 Fat CECHL04

    AIUTATEMI vi prego non so più dove sbattere la testa!!

  2. #2
    Citazione Originariamente Scritto da TRV Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti ragazzi.. come potete leggere dal titolo sono bloccato al 999 downgrader di Rogero.

    Ho provato ad installare qualsiasi cfw ma con tutti mi dice (al momento dove parte l'installazione) "I file sono danneggiati"

    Il vero problema è che ho provato anche ad aggiornarla tramite internet, cioè, al 4.82 OFW ed anche li, al momento dell'installazione, mi da lo stesso errore.. in pratica ho la play completamente bloccata al 3.55!

    Ho una Ps3 Fat CECHL04

    AIUTATEMI vi prego non so più dove sbattere la testa!!
    Sei su un 999 ovvio che non ti prende niente.

    Dai un occhio qua
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.


    Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di modderfantasy; 31-03-18 alle 14:14


    Non fornisco supporto ne in privato ne in chat
    usate le apposite sezioni del forum per il bene della comunità

  3. #3

    Registrato il
    25-03-18
    Età
    24
    Messaggi
    6
    Potere Reputazione
    23
    Citazione Originariamente Scritto da modderfantasy Visualizza Messaggio
    Sei su un 999 ovvio che non ti prende niente.

    Dai un occhio qua
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.


    Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
    Forse ho risolto.. scaricando il Syscon changer ed ho cambiato il syscon del rebug 3.55.4 e funziona!

    Grazie mille lo stesso per l'aiuto!!

    Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk

  4. #4
    L'avatar di LizZo
    Registrato il
    05-06-15
    Località
    Roma
    Età
    26
    Messaggi
    7,062
    Potere Reputazione
    10
    Dovevi attivare le QA Flags. Nella nostra guida c'è tutto
    Ultima modifica di LizZo; 31-03-18 alle 16:29

    >>> Regolamento <<<


    Unisciti al nostro gruppo Telegram!!
    Seguici sul nostro Canale
    YouTube!!
    Seguici sulla Pagina Facebook!!
    Se non ti iscrivi..





  5. #5

    Registrato il
    25-03-18
    Età
    24
    Messaggi
    6
    Potere Reputazione
    23
    Citazione Originariamente Scritto da LizZo Visualizza Messaggio
    Dovevi attivare le QA Flags. Nella nostra guida c'è tutto
    Avevo il Ferrox 4.82 non so se si potessero attivare su quello.. adesso voglio installare il Rebug D-Rex 4.81.. volevo semplicemente passare da CEX a DEX e guarda che casino era venuto fuori

    Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk

  6. #6
    salve a tutti, da pochissimo ho acquistato una ps3 slim cech2004b senza hdd... quando sono andato a casa ho inserito un hdd e all accensione mi appare il messaggio di aggiornamento della versione 999, ho installato rogero downgrade da recovery e fin qui tutto ok. ho installato anche qa flags ma quando avvio mi rimane su schermo nero senza avviarsi o sentire nessun bep, questo lo fa anche con laltra applicazione riscontrando sempre lo stesso problema.. scaricando varie versioni come rebug 4.81 e altri da recovery mi dice che non sono stati trovati dati pertinenti mentre se lo faccio da xmb viene riconosciuto, ma al riavvio mi esce il messaggio dati danneggiati... non so cosa fare se non chiedere il vostro aiuto..

    - - - Aggiornato - - -

    prima di scrivere ovviamente ho letto tutta la guida e vari problemi che hanno riscontrato alcuni membri piu o meno con il mio stesso problema, ma nel mio caso non ho trovato ancora soluzione

  7. #7
    L'avatar di LizZo
    Registrato il
    05-06-15
    Località
    Roma
    Età
    26
    Messaggi
    7,062
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da RAFFO Visualizza Messaggio
    salve a tutti, da pochissimo ho acquistato una ps3 slim cech2004b senza hdd... quando sono andato a casa ho inserito un hdd e all accensione mi appare il messaggio di aggiornamento della versione 999, ho installato rogero downgrade da recovery e fin qui tutto ok. ho installato anche qa flags ma quando avvio mi rimane su schermo nero senza avviarsi o sentire nessun bep, questo lo fa anche con laltra applicazione riscontrando sempre lo stesso problema.. scaricando varie versioni come rebug 4.81 e altri da recovery mi dice che non sono stati trovati dati pertinenti mentre se lo faccio da xmb viene riconosciuto, ma al riavvio mi esce il messaggio dati danneggiati... non so cosa fare se non chiedere il vostro aiuto..

    - - - Aggiornato - - -

    prima di scrivere ovviamente ho letto tutta la guida e vari problemi che hanno riscontrato alcuni membri piu o meno con il mio stesso problema, ma nel mio caso non ho trovato ancora soluzione
    Hai il debug settings nelle impostazioni? Se non lo hai, Vai alle impostazioni e scendi in fondo. Premi insieme questi tasti: R1-R2-L1-L2-L3-freccia giù. Dovresti vedere un nuovo menu (Debug settings). Cerca System update debug e mettila su On se già non lo è.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    >>> Regolamento <<<


    Unisciti al nostro gruppo Telegram!!
    Seguici sul nostro Canale
    YouTube!!
    Seguici sulla Pagina Facebook!!
    Se non ti iscrivi..





  8. #8
    il debug settings non mi compare, perche come ho gia detto non riesco ad avviare nulla... anche se vado dalle impostazioni non mi permette di fare nessuna combo R1-R2-L1-L2-L3-FRECCIA GIU oppure L1-L2-L3-R1-R2-FRECCIA GIU ma non succede nulla.. anche se ho installato toggle_qa flag quando lo avvio mi dovrebbe avviarsi accompagnato da qualche bep.. ma tutto questo non succede perche quando avvio mi resta bloccato su schermo nero e poi sono costretto a spegnere la console dal tasto con forza... sono 2 giorni che ci sbatto la testa
    sto provando di tutto, ho fatto anche la prova di aggiornare da xmb la v4.88 tramite internet e la cosa strana che arrivato ad una percentuale di 20-25% mi appare il messaggio dicendo che i dati sono danneggiati, roba da matti... cmq sto arrivando il punto di gettare quasi la spugna, pero' la cosa strana che lunico che installa e il Rogero Downgrade
    Ultima modifica di RAFFO; 17-10-21 alle 00:38

  9. #9
    L'avatar di Xx-GIPPI-xX
    Registrato il
    10-10-15
    Località
    Firenze
    Età
    40
    Messaggi
    118
    Potere Reputazione
    45
    Citazione Originariamente Scritto da RAFFO Visualizza Messaggio
    il debug settings non mi compare, perche come ho gia detto non riesco ad avviare nulla... anche se vado dalle impostazioni non mi permette di fare nessuna combo R1-R2-L1-L2-L3-FRECCIA GIU oppure L1-L2-L3-R1-R2-FRECCIA GIU ma non succede nulla.. anche se ho installato toggle_qa flag quando lo avvio mi dovrebbe avviarsi accompagnato da qualche bep.. ma tutto questo non succede perche quando avvio mi resta bloccato su schermo nero e poi sono costretto a spegnere la console dal tasto con forza... sono 2 giorni che ci sbatto la testa
    sto provando di tutto, ho fatto anche la prova di aggiornare da xmb la v4.88 tramite internet e la cosa strana che arrivato ad una percentuale di 20-25% mi appare il messaggio dicendo che i dati sono danneggiati, roba da matti... cmq sto arrivando il punto di gettare quasi la spugna, pero' la cosa strana che lunico che installa e il Rogero Downgrade
    Se hai installato il 999 rogero Downgrade allora ora puoi mettere il 3.55 ufficiale

  10. #10
    forse non mi sono spiegato molto bene, il problema di rogero downgrade non mi permette di fare assolutamente nulla, ma proprio nulla... cmq sia sono riuscito a togliere questo benedetto rogero che dopo tanti di quelli tentativi che non oso manco dire perche infiniti, sono riuscito a installare Rebug 3.55.3_999_DGR finalmente riesco a vedere il debug settings... su System update debug era su off ecco perche non riuiscivo a fare nulla, adesso dovrei installare ofw 3.55

    - - - Aggiornato - - -

    andando su on dovrei riuscire a installare il 3.55 sony giusto? perche se e cosi all installazione mi da sempre l'errore dei dati danneggiati
    Ultima modifica di RAFFO; 17-10-21 alle 11:38

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •