Close

Ace 360 V1 e V2 Timing per tutte le console

Benvenuto su Cybermodding!
Sei nuovo? E allora registrati subito per entrare a far parte della nostra famiglia allargata :D
La registrazione ti consente di poter leggere e vedere tutti i post correttamente con i relativi link, immagini e downloads.
Il link di seguito ti porterà  alla pagina della registrazione: Registrati ora!!
Ricorda di leggere il Regolamento!

User Tag List

Pagina 20 di 49 PrimaPrima ... 10181920212230 ... UltimaUltima
Risultati da 191 a 200 di 490
  1. #191

    Registrato il
    23-01-15
    Età
    45
    Messaggi
    71
    Potere Reputazione
    42
    grazie modderfantasy,ci sto provando su 3 computer diversi ma niente ancora, sono sicuro che sia esclusivamente un problema di compatibilità tra lo slave ed il computer,non ho fretta di programmarlo,il mio è solo un tentativo a scopo scentificolol.......,intanto il buon vecchio j-programmer va sicuro bene per programmarli o anche li bisogna sgobbare?

  2. #192
    Jprogrammer al 100% non ha problemi


    Non fornisco supporto ne in privato ne in chat
    usate le apposite sezioni del forum per il bene della comunità

  3. #193

    Registrato il
    17-12-14
    Età
    34
    Messaggi
    441
    Potere Reputazione
    55
    Te lo detto anche io, con jr-programmer li programmi tranquillamente senza nessun ptoblema

  4. #194

    Registrato il
    23-01-15
    Età
    45
    Messaggi
    71
    Potere Reputazione
    42
    ok, allora casomai, per chi non è fornito di programmatore, per questi chip è il caso di evidenziare che è preferibile acquistare il j-programmer che è di sicuro buon fine
    grazie per il supporto

  5. #195
    Citazione Originariamente Scritto da frank75, post: 6063, member: 125
    ok, allora casomai, per chi non è fornito di programmatore, per questi chip è il caso di evidenziare che è preferibile acquistare il j-programmer che è di sicuro buon fine
    grazie per il supporto
    Grazie della segnalazione prevvedero a segnalare che si consiglia jrunner programmer come era in origine

    Con interfaccia lpt auto costruita nessun problema a programmare questi chip

    Provvedo quanto prima ad inserire una guida come autocostruirselo con pochissimi euro e come procedere alla programmazzione


    Non fornisco supporto ne in privato ne in chat
    usate le apposite sezioni del forum per il bene della comunità

  6. #196

    Registrato il
    23-01-15
    Età
    45
    Messaggi
    71
    Potere Reputazione
    42
    questa è un ottima idea modderfantasy,magari se non ci metti molto a farla attendo la guida e me ne faccio uno io

  7. #197
    Citazione Originariamente Scritto da frank75, post: 6065, member: 125
    questa è un ottima idea modderfantasy,magari se non ci metti molto a farla attendo la guida e me ne faccio uno io
    Io ci metto sempre il massimo impegno perche ciò avvenga in tempi brevi cerco di fare il possibile per il bene del forum e dei suoi utenti


    Non fornisco supporto ne in privato ne in chat
    usate le apposite sezioni del forum per il bene della comunità

  8. #198
    L'avatar di Red Dead
    Registrato il
    14-02-15
    Località
    Messina
    Età
    27
    Messaggi
    1,191
    Potere Reputazione
    83
    Ragazzi mettiamo in chiaro che programmi senza problemi gli ace con Jr programmer v2 con il v1 io ho avuto problemi anche se monta lo stesso PIC percio indirizzatevi a prendere esclusivamente il v2 .



    Siamo qui per crescere insieme .
    Non si da supporto privato, per aiuto postate sul forum.





  9. #199

    Registrato il
    23-01-15
    Età
    45
    Messaggi
    71
    Potere Reputazione
    42
    Ottimo Red Dead,questa è di grande aiuto per tutti coloro che come me devono fare l'acquisto......grazie
    Ovviamente la valida alternativa di modderfantasy via ltp è la soluzione più economica ma altrettanto sicura....

  10. #200

    Registrato il
    05-03-15
    Località
    cagliari
    Età
    47
    Messaggi
    46
    Potere Reputazione
    41
    Io posso confermare che con il jrp v1 programmo tranquillamente gli ace v1 (ho solo v1) e anche gli squirt 1.2

    edit come pc uso un pentium4 3.2gh e win7

Pagina 20 di 49 PrimaPrima ... 10181920212230 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 22-03-20, 12:18
  2. [BOLOGNA+SPEDIZ. IN TUTTA ITALIA] MODIFICHE E RIPARAZIONI SU TUTTE LE CONSOLE
    Di modderfantasy nel forum Mappa Tecnici e Annunci
    Risposte: 30
    Ultimo Messaggio: 24-07-19, 18:15
  3. XBOX 360 NUOVI TIMING R.G.H 1.2 By 15432
    Di Red Dead nel forum X-360 - RGH & JTAG
    Risposte: 74
    Ultimo Messaggio: 15-04-18, 16:59
  4. [Vendo Na+Sped] Ace V2 per Xbox 360
    Di Nellone93 nel forum Vendo
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 16-11-15, 16:25
  5. ACE 360 V1 E V2 GLITCHIP RGH
    Di modderfantasy nel forum X360 ACE V1-V2-V3
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 21-03-15, 09:54

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •