Close

Resignare Salvataggi con Bruteforce SaveData

Benvenuto su Cybermodding!
Sei nuovo? E allora registrati subito per entrare a far parte della nostra famiglia allargata :D
La registrazione ti consente di poter leggere e vedere tutti i post correttamente con i relativi link, immagini e downloads.
Il link di seguito ti porterà  alla pagina della registrazione: Registrati ora!!
Ricorda di leggere il Regolamento!

User Tag List

Pagina 8 di 12 PrimaPrima ... 678910 ... UltimaUltima
Risultati da 71 a 80 di 117
  1. #71
    Citazione Originariamente Scritto da Andy87 Visualizza Messaggio
    grazie max ma io continuo a vedere solo un download non ce un secondo
    Ciao guarda ho provato ora e funziona
    Il link è questo
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.


    Inviato dal mio MAR-LX1A utilizzando Tapatalk

  2. #72
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    6,892
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da Andy87 Visualizza Messaggio
    grazie max ma io continuo a vedere solo un download non ce un secondo
    Tutto sistemato. Trovi il tool e bruteforce in cima nella news

  3. #73

    Registrato il
    31-03-19
    Età
    33
    Messaggi
    492
    Potere Reputazione
    34
    perfetto mitico super guerra



    spero di saper usarlo ancora, un tempo bruteforce e stato il mio primo metodo per cheattare su gran turismo 5 per aumentare l aderenza delle auto lol
    Ultima modifica di Andy87; 11-06-20 alle 01:24

  4. #74

    Registrato il
    31-03-19
    Età
    33
    Messaggi
    492
    Potere Reputazione
    34
    scusate ma non avete una guida che spiega il come usare bruteforce per applicare i cheat in un salvataggio??






    CMQ ho appena istallato bruteforce e mi dice non e possibile avviare il programma perche MSVBVM50.DLL non e presente nel computer.

    sarebbe?
    Ultima modifica di Andy87; 19-06-20 alle 21:30

  5. #75
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    6,892
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da Andy87 Visualizza Messaggio
    scusate ma non avete una guida che spiega il come usare bruteforce per applicare i cheat in un salvataggio??






    CMQ ho appena istallato bruteforce e mi dice non e possibile avviare il programma perche MSVBVM50.DLL non e presente nel computer.

    sarebbe?
    Come applicare i cheats è semplice. Una volta che hai resignato il salvataggio, oppure diretto sul tuo, clicchi su decrypt PFD e poi cheats, li applichi e quando hai finito clicchi su enctypt PFD.
    Quel messaggio dice che manca una libreria... Cercala su google con quel none

    Inviato utilizzando Tapatalk

  6. #76

    Registrato il
    31-03-19
    Età
    33
    Messaggi
    492
    Potere Reputazione
    34
    Citazione Originariamente Scritto da GUERRA Visualizza Messaggio
    Come applicare i cheats è semplice. Una volta che hai resignato il salvataggio, oppure diretto sul tuo, clicchi su decrypt PFD e poi cheats, li applichi e quando hai finito clicchi su enctypt PFD.
    Quel messaggio dice che manca una libreria... Cercala su google con quel none

    Inviato utilizzando Tapatalk
    grazie ma una VOLTA trovaTO sto file dll poi cosa ci faccio?? scusa ma non ne capisco molto.... poi se intendi una libreria proprio ( il mobile) in cantina ne ho una da buttare lol

  7. #77
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    6,892
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da Andy87 Visualizza Messaggio
    grazie ma una VOLTA trovaTO sto file dll poi cosa ci faccio?? scusa ma non ne capisco molto.... poi se intendi una libreria proprio ( il mobile) in cantina ne ho una da buttare lol
    No quella buttala... e insieme al PC
    Quel file una volta scaricato si installa nel PC. È semplicissimo, scarichi e lo installi.

    Inviato utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di GUERRA; 20-06-20 alle 08:21

  8. #78

    Registrato il
    31-03-19
    Età
    33
    Messaggi
    492
    Potere Reputazione
    34
    cattivo.. se butto il pc poi come torno a stressarvi??

    cmq se cerco su google mi trova il file da scaricare, ma non trovo mai quello con scritto se e da 32 o da 64 bit-_-


    ed avendo il pc in 64bit lo devo trovare cosi giusto? ma non lo trovo

  9. #79

    Registrato il
    17-07-18
    Età
    22
    Messaggi
    624
    Potere Reputazione
    61
    Citazione Originariamente Scritto da Andy87 Visualizza Messaggio
    cattivo.. se butto il pc poi come torno a stressarvi??

    cmq se cerco su google mi trova il file da scaricare, ma non trovo mai quello con scritto se e da 32 o da 64 bit-_-


    ed avendo il pc in 64bit lo devo trovare cosi giusto? ma non lo trovo
    Ciao, le librerie dll non si differenziano per sistemi per 32 e 64 bit, al massimo un sistema ne usa alcune che l'altro non utilizza.

    Comunque quel dll fa parte del pacchetto di Visual Basic 6.0, quindi puoi semplicemente scaricare
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.
    ed eseguirlo (installa in automatico). Con questo procedimento dovresti risolvere tutti i problemi di avvio. Installando una singola dll invece può essere che il programma ne richieda anche altre, e quindi in fase di avvio trovi altre dll mancanti.

  10. #80

    Registrato il
    31-03-19
    Età
    33
    Messaggi
    492
    Potere Reputazione
    34
    grazie nico ma ormai ho risolto istallandone uno dentro programX86 e bruteforce si e aperto


    ora bruteforce a manetta lol



    p.s quello vecchio misa' era piu completo, con quello modificavo dei parametri che ad esempio nei giochi di auto riuscivo a modificare la larghezza delle ruote, oppure l aderenza, o mettere motori di una ferrari dentro una panda

Pagina 8 di 12 PrimaPrima ... 678910 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. salvataggi ps3
    Di GUERRA nel forum PS3 - Risoluzione Problemi
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 09-06-20, 22:45
  2. Copiare su pennina i salvataggi PS3
    Di AndyCa90 nel forum PS3 - Risoluzione Problemi
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 26-08-15, 15:34
  3. dove vanno messi i file 1.bin e savedata.bin ps3 dragoball
    Di Mawerick69 nel forum PS3 - Risoluzione Problemi
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 10-04-15, 16:29
  4. Resignare ISO Ps3
    Di giakman nel forum PS3 - Guide
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 18-12-14, 17:47

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •