Close

Resignare Salvataggi con Bruteforce SaveData

Benvenuto su Cybermodding!
Sei nuovo? E allora registrati subito per entrare a far parte della nostra famiglia allargata :D
La registrazione ti consente di poter leggere e vedere tutti i post correttamente con i relativi link, immagini e downloads.
Il link di seguito ti porterà  alla pagina della registrazione: Registrati ora!!
Ricorda di leggere il Regolamento!

User Tag List

Pagina 9 di 12 PrimaPrima ... 7891011 ... UltimaUltima
Risultati da 81 a 90 di 115
  1. #81

    Registrato il
    31-03-19
    Età
    32
    Messaggi
    386
    Potere Reputazione
    23
    sapevo io.. mai na volta che mi va tutto a buon fine... uff il nerdare e una cosa troppo faticosa per me

    allora io ho istallato bruteforce, messo il file dll e finalmente si apre.... ma quando vado su global setting e devo mettere il PSID


    faccio cosi;: carico un salvataggio dentro brute e vedo dai risultati sotto che psid mettere ok? poi lo copio passandogli sopra col puntatore del mouse e faccio copia, poi quando vado ad incollarlo su global me lo mette solo in parte.... cioe mancano gli ultimi 8 numeri finali xke fa cosi??
    Ultima modifica di Andy87; 21-06-20 alle 23:03

  2. #82

    Registrato il
    31-03-19
    Età
    32
    Messaggi
    386
    Potere Reputazione
    23
    ce qualcuno cosi gentilo da aiutarmi?

  3. #83
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    6,051
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da Andy87 Visualizza Messaggio
    sapevo io.. mai na volta che mi va tutto a buon fine... uff il nerdare e una cosa troppo faticosa per me

    allora io ho istallato bruteforce, messo il file dll e finalmente si apre.... ma quando vado su global setting e devo mettere il PSID


    faccio cosi;: carico un salvataggio dentro brute e vedo dai risultati sotto che psid mettere ok? poi lo copio passandogli sopra col puntatore del mouse e faccio copia, poi quando vado ad incollarlo su global me lo mette solo in parte.... cioe mancano gli ultimi 8 numeri finali xke fa cosi??
    Ti succede quello perché il numero lo copi con tutti gli spazi. Quando copi il file di testo, togli gli spazi e poi lo copi nel global setting.
    In alternativa se vuoi, puoi seguire questo video
    !!
    ATTENZIONE!!
    Collegati o registrati per vedere i link.


    Inviato utilizzando Tapatalk

  4. #84

    Registrato il
    31-03-19
    Età
    32
    Messaggi
    386
    Potere Reputazione
    23
    ma io non copio nessun file di testo, e spazzi non ce ne sono

  5. #85

    Registrato il
    31-03-19
    Età
    32
    Messaggi
    386
    Potere Reputazione
    23
    scusa guerraaaaaaa gli spazzi intendevi i trattini vero?? lol

  6. #86
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    6,051
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da Andy87 Visualizza Messaggio
    ma io non copio nessun file di testo, e spazzi non ce ne sono
    Allora non copiare nulla e scrivilo a mano senza spazi o trattini... Il video che ti ho messo è semplice

    Inviato utilizzando Tapatalk

  7. #87

    Registrato il
    31-03-19
    Età
    32
    Messaggi
    386
    Potere Reputazione
    23
    ok sono riuscito ad usare bruteforce sul salvataggio desiderato, lo copio dentro la play, e poi entro in gioco, ma quando provo a caricare il salvataggio mi dice dati danneggiati



    xke mi fa cosi secondo voi??
    Ultima modifica di Andy87; 22-06-20 alle 19:51

  8. #88
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    6,051
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da Andy87 Visualizza Messaggio
    ok sono riuscito ad usare bruteforce sul salvataggio desiderato, lo copio dentro la play, e poi entro in gioco, ma quando provo a caricare il salvataggio mi dice dati danneggiati



    xke mi fa cosi secondo voi??
    Salvataggio corrotto oppure hai sbagliato qualcosa con bruteforce. Anche troppi cheats possono dare quell'errore.

    Inviato utilizzando Tapatalk

  9. #89

    Registrato il
    31-03-19
    Età
    32
    Messaggi
    386
    Potere Reputazione
    23
    ne ho attivati solo due quindi non credo sia un esagero di cheat



    su bruteforce misa' che hai azzeccato, qualcosa non va...

    allora io ho fatto quello che mi dici tu: GUERRA: Come applicare i cheats è semplice. Una volta che hai resignato il salvataggio, oppure diretto sul tuo, clicchi su decrypt PFD e poi cheats, li applichi e quando hai finito clicchi su enctypt PFD.



    MA SICURO NON DEVO FARE ALTRO PRIMA DI CHIUDERE BRUTEFORCE?

    IL GIOCO E FINAL FANTASY X se ti puo essere utile saper cosa sto cheattando lol

  10. #90
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    6,051
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da Andy87 Visualizza Messaggio
    ne ho attivati solo due quindi non credo sia un esagero di cheat



    su bruteforce misa' che hai azzeccato, qualcosa non va...

    allora io ho fatto quello che mi dici tu: GUERRA: Come applicare i cheats è semplice. Una volta che hai resignato il salvataggio, oppure diretto sul tuo, clicchi su decrypt PFD e poi cheats, li applichi e quando hai finito clicchi su enctypt PFD.



    MA SICURO NON DEVO FARE ALTRO PRIMA DI CHIUDERE BRUTEFORCE?

    IL GIOCO E FINAL FANTASY X se ti puo essere utile saper cosa sto cheattando lol
    Ma rebuild all l'hai fatto dopo aver chiuso la parte dei cheats?

    Inviato utilizzando Tapatalk

Pagina 9 di 12 PrimaPrima ... 7891011 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. salvataggi ps3
    Di GUERRA nel forum PS3 - Risoluzione Problemi
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 09-06-20, 22:45
  2. Copiare su pennina i salvataggi PS3
    Di AndyCa90 nel forum PS3 - Risoluzione Problemi
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 26-08-15, 15:34
  3. dove vanno messi i file 1.bin e savedata.bin ps3 dragoball
    Di Mawerick69 nel forum PS3 - Risoluzione Problemi
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 10-04-15, 16:29
  4. Resignare ISO Ps3
    Di giakman nel forum PS3 - Guide
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 18-12-14, 17:47

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •