Close

Avvio Giochi Ps2 su Ps3 Cobra-Non Cobra (.pkg)

Benvenuto su Cybermodding!
Sei nuovo? E allora registrati subito per entrare a far parte della nostra famiglia allargata :D
La registrazione ti consente di poter leggere e vedere tutti i post correttamente con i relativi link, immagini e downloads.
Il link di seguito ti porterà  alla pagina della registrazione: Registrati ora!!
Ricorda di leggere il Regolamento!

User Tag List

Pagina 5 di 6 PrimaPrima ... 3456 UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 51
  1. #41
    L'avatar di LizZo
    Registrato il
    05-06-15
    Località
    Roma
    Età
    25
    Messaggi
    6,683
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da Keo Visualizza Messaggio
    quando apro ps2 classics gui mi da errore che manca una dll, MSVBM50.DLL

    edit : ho trovato una versione più recente del programma e funziona, non so se posso linkarla però
    Linkala. Quel file andava scaricato e installato semplicemente. È una libreria che infatti manca a diversi utenti.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    >>> Regolamento <<<


    Seguici sul nostro Canale YouTube!!
    Seguici sulla Pagina Facebook!!
    Se non ti iscrivi





  2. #42

    Registrato il
    21-08-19
    Età
    25
    Messaggi
    17
    Potere Reputazione
    6
    Citazione Originariamente Scritto da LizZo Visualizza Messaggio
    Linkala. Quel file andava scaricato e installato semplicemente. È una libreria che infatti manca a diversi utenti.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    ok, l'ho caricata su mega, è la versione 2.2.3

    Ultima modifica di Keo; 01-09-19 alle 23:46

  3. #43
    L'avatar di dodero4
    Registrato il
    05-08-15
    Località
    CyberModding
    Messaggi
    6,443
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da Keo Visualizza Messaggio
    ok, l'ho caricata su mega, è la versione 2.2.3

    Grazie guida aggiornata con il tuo file cancella pure se vuoi ho hostato nuovamente il file
    Ti è piaciuto un articolo? lo hai trovato interessante?
    Lo hai trovato utile?
    Allora ricordati di dare un mi piace, un grazie o
    un commento alle release
    così facendo supporterai in qualche modo gli autori Grazie


    Non chiedete supporto in privato, solo così
    tutte le varie informazioni potranno essere
    di aiuto a tutta la comunità.



  4. #44

    Registrato il
    21-08-19
    Età
    25
    Messaggi
    17
    Potere Reputazione
    6
    Citazione Originariamente Scritto da dodero4 Visualizza Messaggio
    Grazie guida aggiornata con il tuo file cancella pure se vuoi ho hostato nuovamente il file
    ok fatto

  5. #45
    Ma il gioco "Dragon Quest - The Journey of the Cursed King" è compatibile?A me rimane schermo nero però non l'ho trovato nella lista degli incompatibili

  6. #46
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    6,044
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da max80 Visualizza Messaggio
    Ma il gioco "Dragon Quest - The Journey of the Cursed King" è compatibile?A me rimane schermo nero però non l'ho trovato nella lista degli incompatibili
    Ma hai usato questa guida per avviare il gioco oppure hai solo messo la iso nell'hd interno?

    Inviato utilizzando Tapatalk

  7. #47
    No ho solo messo la iso dentro la cartella ps2 e poi provato con multiman

  8. #48
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    Cybermodding
    Messaggi
    6,044
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da max80 Visualizza Messaggio
    No ho solo messo la iso dentro la cartella ps2 e poi provato con multiman
    Allora può darsi che non sia compatibile.

    Inviato utilizzando Tapatalk

  9. #49
    ciao raga ho il gioco medal of honor europe assault per ps2 che quando lo avvio, esce una piccola riga multicolor in alto a sx e poi la ps3 si riavvia con il seguente errore 80028F17.
    Cosa può essere?

    Grazie

    EDIT:
    Ragazzi scusate, ma guardando dentro la ISO ho scoperto che la iso era per XBOX troppo pesante 7gb..i conti non tornavano
    Ultima modifica di Tigro11; 19-04-20 alle 07:53

  10. #50
    Scusate, dubbio NOOB.

    Esiste un modo per far funzionare questo metodo su HEN senza Webman MOD? Putroppo Webman MOD mi surriscalda il sistema e la ventola impazzisce...preferirei evitare di usarlo possibilmente.
    Ultima modifica di XiongFei; 02-05-20 alle 16:46

Pagina 5 di 6 PrimaPrima ... 3456 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Avvio Giochi Ps1 su Ps3
    Di LizZo nel forum PS3 - Guide
    Risposte: 53
    Ultimo Messaggio: 26-05-20, 22:43
  2. Avvio Giochi su PS3 SUPER SLIM con FW 4.55 e E3ODE
    Di MiZiO90 nel forum PS3 - Guide
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 29-04-15, 19:35
  3. Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 16-03-15, 17:37

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •