Close

Formattare hdd Ps3 dal Pc

Benvenuto su Cybermodding!
Sei nuovo? E allora registrati subito per entrare a far parte della nostra famiglia allargata :D
Il link di seguito ti porterà  alla pagina della registrazione: Registrati ora!!
Ricorda di leggere il Regolamento.

User Tag List

Pagina 1 di 13 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 129
  1. #1
    L'avatar di LizZo
    Registrato il
    05-06-15
    Località
    Roma
    Età
    22
    Messaggi
    4,305
    Potere Reputazione
    10
    !!
    ATTENZIONE!!
    Devi essere collegato per vedere i link!



    Buonasera a tutti!
    Stasera porto una bella guida su come formattare il nostro hdd della Ps3 da Pc. C'è da dire che questa operazione è fattibile anche automaticamente dalla XMB, ma io STRACONSIGLIO di eseguirla da Pc, proprio come sto per mostrarvi! Il Manuale è sempre migliore. Cominciamo!



    Occorrente:

    • Un cacciavite a stella.
    • Un Pc Fisso con cavi SATA. Utilizzeremo i cavi del masterizzatore. (Prima di cominciare con la guida, verificate se avete questi cavi nel Pc. Date un occhiata alla Fase 2 per capire meglio)
    • Un po' di Pazienza e voglia di Smanettare




    Prima fase; Estrarre hdd dalla Ps3



    Seconda Fase; Collegare l' hdd della Ps3 al Pc



    Terza Fase; Formattazione



    Quarta Fase; Installazione nuovo Custom Firmware



    Quarta Fase per alcune Console FAT (CHECG e CHECHC)




    Conclusioni e Note

    Con questa procedura, perderete tutti i dati presenti nella vostra Console, dalle Homebrew, ai giochi, ai salvataggi, tutti gli account.. Insomma, TUTTO! Quindi, eseguite la formattazione proprio se avete problemi che non riuscite a risolvere, oppure semplicemente se desiderate cancellare tutto il contenuto e ricominciare da 0.

    Vietata la Riproduzione di questa Guida su altri siti senza il mio consenso.



    Spero possa esservi utile!
    Se avete domande, non esitate a chiedere!
    Un ringraziamento al caro @
    !!
    ATTENZIONE!!
    Devi essere collegato per vedere i link!
    Per avermi dato una Mano!
    Ultima modifica di dodero4; 29-10-16 alle 22:43

    >>> Regolamento <<<


    Seguici sul nostro Canale YouTube!!
    Seguici sulla Pagina Facebook!!
    Se non ti iscrivi





  2. #2
    L'avatar di LizZo
    Registrato il
    05-06-15
    Località
    Roma
    Età
    22
    Messaggi
    4,305
    Potere Reputazione
    10
    Si, avevo intenzione di aggiungere altri particolari ma.. Domani se lavora Aggiungo altro quando sono a casa!
    Sono d accordo sul fatto di essere sempre all ultima versione, ho messo Rebug 3.55 per installare le Qa Flags semplicemente in quanto il Debug Settings nei FW Rebug c'è per default!! Altrimenti servirebbe il .pkg Toggle Qa Flags!
    Ovvio che dopo averle installate da Rebug 3.55, si deve passare a un Cfw aggiornato


    Inviato dal mio LizZo's iPhone

    >>> Regolamento <<<


    Seguici sul nostro Canale YouTube!!
    Seguici sulla Pagina Facebook!!
    Se non ti iscrivi





  3. #3
    L'avatar di MiZiO90
    Registrato il
    01-12-14
    Età
    27
    Messaggi
    3,104
    Potere Reputazione
    140
    avete provato a formattare l hdd in fat 32 invece che in ntfs??? sapete che succede? una cosa che ancora non ho capito! asd
    prwaticamente anche se l hdd è stato formattato, "in fat32", una volta inserito nella console ed installato il CFW, verrete riportati in XMB, e noterete che tutte le vostre homebrew, backup salvataggi.... tutto ciò che avevate prima è ancora li e funzionante!! eppure l hdd era stato formattato!!:strano:

  4. #4
    L'avatar di LizZo
    Registrato il
    05-06-15
    Località
    Roma
    Età
    22
    Messaggi
    4,305
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da MiZiO90, post: 13418, member: 4
    avete provato a formattare l hdd in fat 32 invece che in ntfs??? sapete che succede? una cosa che ancora non ho capito! asd
    prwaticamente anche se l hdd è stato formattato, "in fat32", una volta inserito nella console ed installato il CFW, verrete riportati in XMB, e noterete che tutte le vostre homebrew, backup salvataggi.... tutto ciò che avevate prima è ancora li e funzionante!! eppure l hdd era stato formattato!!:strano:
    Davverooo?? :what39: Ancora tanti misteri avvolgono sta Ps3..

    >>> Regolamento <<<


    Seguici sul nostro Canale YouTube!!
    Seguici sulla Pagina Facebook!!
    Se non ti iscrivi





  5. #5
    L'avatar di MiZiO90
    Registrato il
    01-12-14
    Età
    27
    Messaggi
    3,104
    Potere Reputazione
    140
    si! è stranissimo! come se si facesse un recupero della partizione eliminata! metre in ntfs, non riconosce la partizione all avvio e chiederà di formattarla lui prima dell installazione del cfw!
    comunque complimenti! una guida utilissima per chi è alle prime armi!

  6. #6
    L'avatar di LizZo
    Registrato il
    05-06-15
    Località
    Roma
    Età
    22
    Messaggi
    4,305
    Potere Reputazione
    10
    Aggiornata e aggiunto un particolare importante per alcune console FAT

    >>> Regolamento <<<


    Seguici sul nostro Canale YouTube!!
    Seguici sulla Pagina Facebook!!
    Se non ti iscrivi





  7. #7
    L'avatar di LizZo
    Registrato il
    05-06-15
    Località
    Roma
    Età
    22
    Messaggi
    4,305
    Potere Reputazione
    10
    Sistemata finalmente con tutte le immagini

    >>> Regolamento <<<


    Seguici sul nostro Canale YouTube!!
    Seguici sulla Pagina Facebook!!
    Se non ti iscrivi





  8. #8
    L'avatar di dodero4
    Registrato il
    05-08-15
    Località
    Toscana
    Età
    30
    Messaggi
    4,127
    Potere Reputazione
    10
    Bellino l'acerino
    Ti è piaciuto un articolo? lo hai trovato interessante?
    Lo hai trovato utile?
    Allora ricordati di dare un mi piace, un grazie o
    un commento alle release
    così facendo supporterai in qualche modo gli autori Grazie




    Non chiedete supporto in privato, solo così
    tutte le varie informazioni potranno essere
    di aiuto a tutta la comunità.



  9. #9
    L'avatar di LizZo
    Registrato il
    05-06-15
    Località
    Roma
    Età
    22
    Messaggi
    4,305
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da dodero4 Visualizza Messaggio
    Bellino l'acerino
    Avoja!!
    Con Windows 10 è resuscitato

    >>> Regolamento <<<


    Seguici sul nostro Canale YouTube!!
    Seguici sulla Pagina Facebook!!
    Se non ti iscrivi





  10. #10
    ciao ottima guida ma una domanda formattando non si perde la modifica giusto???????
    Ultima modifica di Alex94; 12-07-16 alle 17:42

Pagina 1 di 13 12311 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 14-11-16, 20:04
  2. Domanda HDD 2tb interno su ps3
    Di kibbutz nel forum PS3 Discussione Generale
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 11-10-15, 23:14
  3. Come faccio a collegare la Ps3 a Pc con cfw Rebug 4.70?
    Di ALBERTO MODZ nel forum PS3 Risoluzione Problemi
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 22-08-15, 01:19
  4. HDD ESTERNO e BACKUP
    Di Teutonik nel forum PS3 Risoluzione Problemi
    Risposte: 49
    Ultimo Messaggio: 02-02-15, 15:25
  5. Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 20-12-14, 11:18

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •