Close

Formattare hdd Ps3 dal Pc

Benvenuto su Cybermodding!
Sei nuovo? E allora registrati subito per entrare a far parte della nostra famiglia allargata :D
La registrazione ti consente di poter leggere e vedere tutti i post correttamente con i relativi link, immagini e downloads.
Il link di seguito ti porterà  alla pagina della registrazione: Registrati ora!!
Ricorda di leggere il Regolamento!

User Tag List

Pagina 15 di 16 PrimaPrima ... 513141516 UltimaUltima
Risultati da 141 a 150 di 151
  1. #141
    L'avatar di MiZiO90
    Registrato il
    01-12-14
    Età
    29
    Messaggi
    3,441
    Potere Reputazione
    181
    Ylod purtroppo... Succedeva solo giocando xke è li che la console scaldava di più, facendo la formattazione lenta si è finita di friggere....
    Ultima modifica di MiZiO90; 18-09-19 alle 14:40

  2. #142

    Registrato il
    17-09-19
    Età
    25
    Messaggi
    4
    Potere Reputazione
    1
    Da premettere che era stata cambiata poco prima la pasta termica.. praticamente non si può fare nulla giusto? Ora sarà un semplice fermaporte?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  3. #143
    L'avatar di MiZiO90
    Registrato il
    01-12-14
    Età
    29
    Messaggi
    3,441
    Potere Reputazione
    181
    Si, un fermaporte un pò grande!
    Un modder potrebbe tentare con un reballing ma secondo me nn conviene, con i stessi soldi potresti trovare un altra ps3 usata..!

  4. #144

    Registrato il
    17-09-19
    Età
    25
    Messaggi
    4
    Potere Reputazione
    1
    No assolutamente la lasciamo come fermaporte. tanto era giusto tenerla per ricordo che poi se fosse stata funzionante sarebbe stato un qualcosa in più ma non fa nulla grazie lo stesso per l’aiuto.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  5. #145
    Buongiorno a tutti,
    ho seguito con successo la guida e, dopo aver sistemato la settimana scorsa la PS3, dopo 1 settimana si è presentato nuovamente il blocco all'avvio
    " Impossibile eseguire l'avvio. Impossibile trovare lo spazio di archiviazione adatto "
    Il problema è che, inserendo come l'ultima volta l'hdd in un box USB esterno, il disco non riesco a vederlo e quindi non riesco a formattarlo. Ho provato ad attaccarlo sfruttando i cavi del masterizzatore ma niente. Inoltre la PS3 non mi entra più in safe mode e quindi non posso provare a ripristinare il sitema dal recovery.
    Avete qualche suggerimento da darmi?
    Grazie in anticpo
    Ultima modifica di Bubba7; 12-10-19 alle 11:57

  6. #146
    L'avatar di dodero4
    Registrato il
    05-08-15
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5,629
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da Bubba7 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,
    ho seguito con successo la guida e, dopo aver sistemato la settimana scorsa la PS3, dopo 1 settimana si è presentato nuovamente il blocco all'avvio
    " Impossibile eseguire l'avvio. Impossibile trovare lo spazio di archiviazione adatto "
    Il problema è che, inserendo come l'ultima volta l'hdd in un box USB esterno, il disco non riesco a vederlo e quindi non riesco a formattarlo. Ho provato ad attaccarlo sfruttando i cavi del masterizzatore ma niente. Inoltre la PS3 non mi entra più in safe mode e quindi non posso provare a ripristinare il sitema dal recovery.
    Avete qualche suggerimento da darmi?
    Grazie in anticpo
    Una volta collegato l’hard disk al pc hai provato ad andare su gestione disco e vedere se li lo trova ?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Ti è piaciuto un articolo? lo hai trovato interessante?
    Lo hai trovato utile?
    Allora ricordati di dare un mi piace, un grazie o
    un commento alle release
    così facendo supporterai in qualche modo gli autori Grazie


    Non chiedete supporto in privato, solo così
    tutte le varie informazioni potranno essere
    di aiuto a tutta la comunità.



  7. #147
    Si ho provato e purtroppo non lo vede. Ricordo che anche l'ultima volta ha avuto difficoltà a rilevarlo subito, ed ho dovuto insistere spegnendo e riaccendendo il box più volte, sino a che mi ha dato un avviso che un disco andava inizializzato e da lì poi il tutto è andato in discesa. Purtroppo adesso non riesce a vederlo e quindi sono bloccato.
    Grazie

    - - - Aggiornato - - -

    Se decidessi di sostituire hdd, sapreste suggerirmene uno adatto? Attualmente ho un Seagate LD25.2 da 40 Gb
    Grazie

  8. #148
    L'avatar di dodero4
    Registrato il
    05-08-15
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5,629
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da Bubba7 Visualizza Messaggio
    Si ho provato e purtroppo non lo vede. Ricordo che anche l'ultima volta ha avuto difficoltà a rilevarlo subito, ed ho dovuto insistere spegnendo e riaccendendo il box più volte, sino a che mi ha dato un avviso che un disco andava inizializzato e da lì poi il tutto è andato in discesa. Purtroppo adesso non riesce a vederlo e quindi sono bloccato.
    Grazie

    - - - Aggiornato - - -

    Se decidessi di sostituire hdd, sapreste suggerirmene uno adatto? Attualmente ho un Seagate LD25.2 da 40 Gb
    Grazie
    Via box molte volte sono i box stessi ma se anche diretto non lo vede non è buon segno ed un 40gb ovviamente è roba da museo ti consiglio un disco più recente....
    Va bene qualsiasi disco sata che sai da 250gb o 500gb hgst, seagate o western digital che comunque mi sento di consigliarti


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Ti è piaciuto un articolo? lo hai trovato interessante?
    Lo hai trovato utile?
    Allora ricordati di dare un mi piace, un grazie o
    un commento alle release
    così facendo supporterai in qualche modo gli autori Grazie


    Non chiedete supporto in privato, solo così
    tutte le varie informazioni potranno essere
    di aiuto a tutta la comunità.



  9. #149
    Citazione Originariamente Scritto da dodero4 Visualizza Messaggio
    Via box molte volte sono i box stessi ma se anche diretto non lo vede non è buon segno ed un 40gb ovviamente è roba da museo ti consiglio un disco più recente....
    Va bene qualsiasi disco sata che sai da 250gb o 500gb hgst, seagate o western digital che comunque mi sento di consigliarti
    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Eh si mi sa che hai proprio ragione grazie per il supporto

  10. #150
    L'avatar di dodero4
    Registrato il
    05-08-15
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5,629
    Potere Reputazione
    10
    Citazione Originariamente Scritto da Bubba7 Visualizza Messaggio
    Eh si mi sa che hai proprio ragione grazie per il supporto
    Di niente ciao siamo qua


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Ti è piaciuto un articolo? lo hai trovato interessante?
    Lo hai trovato utile?
    Allora ricordati di dare un mi piace, un grazie o
    un commento alle release
    così facendo supporterai in qualche modo gli autori Grazie


    Non chiedete supporto in privato, solo così
    tutte le varie informazioni potranno essere
    di aiuto a tutta la comunità.



Pagina 15 di 16 PrimaPrima ... 513141516 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 20-04-19, 22:46
  2. Domanda HDD 2tb interno su ps3
    Di kibbutz nel forum PS3 Discussione Generale
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 11-10-15, 23:14
  3. Come faccio a collegare la Ps3 a Pc con cfw Rebug 4.70?
    Di ALBERTO MODZ nel forum PS3 Risoluzione Problemi
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 22-08-15, 01:19
  4. HDD ESTERNO e BACKUP
    Di Teutonik nel forum PS3 Risoluzione Problemi
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 02-02-15, 15:16
  5. Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 20-12-14, 09:31

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •