Close

Formattare hdd Ps3 dal Pc

Benvenuto su Cybermodding!
Sei nuovo? E allora registrati subito per entrare a far parte della nostra famiglia allargata :D
Il link di seguito ti porterà  alla pagina della registrazione: Registrati ora!!
Ricorda di leggere il Regolamento.

User Tag List

Pagina 13 di 13 PrimaPrima ... 3111213
Risultati da 121 a 129 di 129
  1. #121
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    torino
    Messaggi
    1,516
    Potere Reputazione
    112
    Citazione Originariamente Scritto da stevemarchi Visualizza Messaggio
    Ieri ho sbagliato perchè avevo preso l'ultimo link di multiman ma mi sono reso conto solo dopo che era solo un UPDATE quindi ovviamente non funzionava correttamente. Ho preso ora la 4.78, riproverò a installare quello + webman mod 1.47.00 e riproverò.
    Ecco qui
    !!
    ATTENZIONE!!
    Devi essere collegato per vedere i link!
    , scegli l'ultima versione( in fondo alla pagina trovi il collegamento per la guida)
    Qui invece eccoti
    !!
    ATTENZIONE!!
    Devi essere collegato per vedere i link!
    con le modifiche apportate da Mizi90....se vuoi la versione classica eccola
    !!
    ATTENZIONE!!
    Devi essere collegato per vedere i link!

  2. #122
    Citazione Originariamente Scritto da GUERRA Visualizza Messaggio
    Ecco qui
    !!
    ATTENZIONE!!
    Devi essere collegato per vedere i link!
    , scegli l'ultima versione( in fondo alla pagina trovi il collegamento per la guida)
    Qui invece eccoti
    !!
    ATTENZIONE!!
    Devi essere collegato per vedere i link!
    con le modifiche apportate da Mizi90....se vuoi la versione classica eccola
    !!
    ATTENZIONE!!
    Devi essere collegato per vedere i link!
    Ah ok grazie, allora tengo buoni i tuoi e re-installo questi due.

    Poi ieri ho già visto che creando una .iso di un gioco recente non me la crea... mentre di un gioco di 1 anno fa me la fa... (parlo del programma che mi hai confermato tu ps3 iso tools 2.2.) Non ho potuto testare il funzionamento, ma stasera provo.

    Forse il gioco più recente aveva già dei file danneggiati di suo

  3. #123
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    torino
    Messaggi
    1,516
    Potere Reputazione
    112
    Citazione Originariamente Scritto da stevemarchi Visualizza Messaggio
    Ah ok grazie, allora tengo buoni i tuoi e re-installo questi due.

    Poi ieri ho già visto che creando una .iso di un gioco recente non me la crea... mentre di un gioco di 1 anno fa me la fa... (parlo del programma che mi hai confermato tu ps3 iso tools 2.2.) Non ho potuto testare il funzionamento, ma stasera provo.

    Forse il gioco più recente aveva già dei file danneggiati di suo
    Si installa quel webman e multiman. Io con quel tool ho creato iso di giochi appena usciti tipo pes18 riprova....

    Inviato dal mio LG-D722 utilizzando Tapatalk

  4. #124
    Citazione Originariamente Scritto da GUERRA Visualizza Messaggio
    Si installa quel webman e multiman. Io con quel tool ho creato iso di giochi appena usciti tipo pes18 riprova....

    Inviato dal mio LG-D722 utilizzando Tapatalk
    Mi è venuto in mente che forse ho sbagliato io la procedura... non avevo forse scompattato l'archivio ieri sera :-D

    Stasera riprovo :

    1) Installo i due programmi

    2) PS3ISO su hard disk esterno NFTS

    Già che ci siamo altre due domandine di curiosità :

    E' possibile mantenere sullo stesso hard disk esterno altri files oltre la cartella PS3ISO e la ISO ? (che non c'entrano con la PS3)

    Meglio PES o FIFA ? (Tieni presente che ho la console bannata) E' da anni che non sono aggiornato sull'argomento ! Anche se ultimamente usavamo NBA.

  5. #125
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    torino
    Messaggi
    1,516
    Potere Reputazione
    112
    Citazione Originariamente Scritto da stevemarchi Visualizza Messaggio
    Mi è venuto in mente che forse ho sbagliato io la procedura... non avevo forse scompattato l'archivio ieri sera :-D

    Stasera riprovo :

    1) Installo i due programmi

    2) PS3ISO su hard disk esterno NFTS

    Già che ci siamo altre due domandine di curiosità :

    E' possibile mantenere sullo stesso hard disk esterno altri files oltre la cartella PS3ISO e la ISO ? (che non c'entrano con la PS3)

    Meglio PES o FIFA ? (Tieni presente che ho la console bannata) E' da anni che non sono aggiornato sull'argomento ! Anche se ultimamente usavamo NBA.
    Si se non selezioni la cartella giusta il tool ti da errore. Devi selzionare la cartella BLESxxx che contiene altre cartelle PS£game, PS3 UPDATE ....
    Nell'hard disk puo metterci quello che vuoi, ma la ps3 leggerà solo le iso nella cartella PS3ISO
    Io consiglio PES pur essendo stato per anni un giocatore accanito di FIFA....poi dipende dai gusti.

  6. #126
    Citazione Originariamente Scritto da GUERRA Visualizza Messaggio
    Si se non selezioni la cartella giusta il tool ti da errore. Devi selzionare la cartella BLESxxx che contiene altre cartelle PS£game, PS3 UPDATE ....
    Nell'hard disk puo metterci quello che vuoi, ma la ps3 leggerà solo le iso nella cartella PS3ISO
    Io consiglio PES pur essendo stato per anni un giocatore accanito di FIFA....poi dipende dai gusti.

    Ciao,

    Ieri sera ho riacceso la ps3 e si impallava (non so se avevo combinato io qualche casino il giorno prima), ho rifatto quindi "aggiornamento da sistema" dalla modalità provvisoria inserendo CFW FERROX 4.81 dalla usb. Pensavo mi riformattasse tutto l'hard disk, non è stato così, ma in ogni caso è ripartito.

    Ho quindi preso i programmini, avviato multiman con dentro le iso su nfts, me le rileva, clicco e compaiono anche su webman. Sembrerebbe ok e penso che ora rimanga memorizzato.

    Unici problemi :

    1) La prima volta che ho avviato il gioco si è impallato
    2) Quando avvio la ps3 e webman si carica la ps3 fa un rumore che sembra un transatlantico, ma poi si placa anche se rumoroso. Devo studiare forse il discorso temperature e ventole ma guardando velocissimamente nelle impostazioni sembra rientrare nei parametri.

  7. #127
    L'avatar di MiZiO90
    Registrato il
    01-12-14
    Età
    27
    Messaggi
    3,104
    Potere Reputazione
    140
    La ventola all accensione della console, parte con la velocità a cui stava quando è stata spenta la console, per poi tornare ad una velocità accettabile quando arriva sulla xmb e finirà di fare i suoi calcoli/caricamenti... Da quello che hai scritto, credo che sia tutto nella norma..! Se nn vuoi sentire la ventola partire velocemente, per poi tornare a volori accettabili, puoi settare il control fun di webman sulla velocità fissa, ovviamente ad una percentuale che nn faccia scaldare troppo la console durante le ore di gioco...
    Per quanto riguarda il gioco che si è bloccato, hai provato anche con lo stesso backup in formato folder (cartella)? Magari la conversione in iso nn è andata del tutto a buon fine...

  8. #128
    Citazione Originariamente Scritto da MiZiO90 Visualizza Messaggio
    La ventola all accensione della console, parte con la velocità a cui stava quando è stata spenta la console, per poi tornare ad una velocità accettabile quando arriva sulla xmb e finirà di fare i suoi calcoli/caricamenti... Da quello che hai scritto, credo che sia tutto nella norma..! Se nn vuoi sentire la ventola partire velocemente, per poi tornare a volori accettabili, puoi settare il control fun di webman sulla velocità fissa, ovviamente ad una percentuale che nn faccia scaldare troppo la console durante le ore di gioco...
    Per quanto riguarda il gioco che si è bloccato, hai provato anche con lo stesso backup in formato folder (cartella)? Magari la conversione in iso nn è andata del tutto a buon fine...
    Intendi copiare le 3 cartelle in FTP all'interno dell'hard disk interno ?

    Una volta facevo così, poi anni fa qualcuno mi aveva suggerito la ISO da esterno e ho provato così. Esisono tecniche meno antiquate di filezilla da pc che ci metteva parecchio ?

    Anche se a dire la verità oggi ho riprovato, la prima volta schermata nera.

    La seconda è partito e girava, ma ho provato solo 5 minuti
    Ultima modifica di stevemarchi; 12-10-17 alle 14:27

  9. #129
    L'avatar di GUERRA
    Registrato il
    23-02-15
    Località
    torino
    Messaggi
    1,516
    Potere Reputazione
    112
    Citazione Originariamente Scritto da stevemarchi Visualizza Messaggio
    Ciao,

    Ieri sera ho riacceso la ps3 e si impallava (non so se avevo combinato io qualche casino il giorno prima), ho rifatto quindi "aggiornamento da sistema" dalla modalità provvisoria inserendo CFW FERROX 4.81 dalla usb. Pensavo mi riformattasse tutto l'hard disk, non è stato così, ma in ogni caso è ripartito.

    Ho quindi preso i programmini, avviato multiman con dentro le iso su nfts, me le rileva, clicco e compaiono anche su webman. Sembrerebbe ok e penso che ora rimanga memorizzato.

    Unici problemi :

    1) La prima volta che ho avviato il gioco si è impallato
    2) Quando avvio la ps3 e webman si carica la ps3 fa un rumore che sembra un transatlantico, ma poi si placa anche se rumoroso. Devo studiare forse il discorso temperature e ventole ma guardando velocissimamente nelle impostazioni sembra rientrare nei parametri.
    Ciao puo darsi che hai toccato qualcosa . l'importante e dopo aver installato un CFW e di fare sempre un ripristino del file system. Anche dopo che hai installato tante homebrew o hai tto e rimesso cose e swmpre consigliato fare un ripristino del database. L'installazione o il cambio di cfw non cancella le varie app da te installate, tranne in rari casi, ma non e il tuo.
    Quel rumore che senti e normale inizialmente. Ti consiglio di guardare le impostazioni di webman mod e vedere come sono settate. Gioca per un paio di ore e controlla le temperature. Se sono alte e si avvicinano ai 70 gradi allora dalle impostazioni di webman seleziona il controllo manuale e metti la vwlocita della ventola a 40/42% , salvi e dopo un po che giochi vedi come si comporta.
    Per il gioco non saprei...di che gioco parliamo? Hai provato a metterlo in formato cartella su hard disk fat32? Oppure trasferisci la iso all'interno della ps3 in hdd0/PS3ISO...
    Comunque ormai siamo andati di gran lunga off-topic ti consiglio di aprire un altra discussione in problemi PS3 per chiarimenti futuri

    Inviato dal mio LG-D722 utilizzando Tapatalk

Pagina 13 di 13 PrimaPrima ... 3111213

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 14-11-16, 20:04
  2. Domanda HDD 2tb interno su ps3
    Di kibbutz nel forum PS3 Discussione Generale
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 11-10-15, 23:14
  3. Come faccio a collegare la Ps3 a Pc con cfw Rebug 4.70?
    Di ALBERTO MODZ nel forum PS3 Risoluzione Problemi
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 22-08-15, 01:19
  4. HDD ESTERNO e BACKUP
    Di Teutonik nel forum PS3 Risoluzione Problemi
    Risposte: 49
    Ultimo Messaggio: 02-02-15, 15:25
  5. Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 20-12-14, 11:18

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •